みんなのレビューと感想「隣のフェティシズム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者買いです。何これ!すごい性癖だけどピュアで可愛いって最高です。
いい話。エロもいい。大満足。買って良かったです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になったのと口コミを参考に惹かれての購入です。
文字フェチなんて特殊ですが、自分にもそう言う傾向があるので設定として面白かったです。
受けも可愛く、攻めもカッコいい。
フェチ持ちさんなら共感できる部分もあるのでは?by 匿名希望- 0
絵が…好きじゃない。
けど、話が凄く良いです!!フェチなので変態だしいやらしさもあるけど、純愛です。by 匿名希望- 0
文字フェチ最高!
手書き文字に興奮する受け、たまりません!
エッチシーンはもともとエロかった
作者さんの絵も、近作は美しく洗練されてきて、さらにエロくなりましたね!
攻めさんの作家さんらしい苦悩もあり。最後のラブラブな感じもすごく良くて、大好きな作品になりました。by ゆん7201- 0
ドキドキ
美文字フェチって何?って感じなんだけど絵が可愛くて試し読みをして続きが見たくなりました!まさかすぎるフェチに驚きましたが様々な展開にキュンキュンするし、ドキドキするしで感情があちこちきて大変でした!が、好きです!
by さらんらん- 0
ふしぎなふぇち
不思議なフェチをお持ちのサラリーマンくんが受けたです。お隣さんは在宅の仕事をしてるかた。なんやかんやでフェチからまさかのあれやこれや。。。面白くてサクサク読めます。酔っ払ってたり、泣いちゃったり。。。受けちゃんかわいいです、
かなり、面白い‼
美文字フェチっていう面白い設定だけでなく、受けの素直さやかわいい所がたまらないです✨by 匿名希望- 0
エロいい!
ひみつのセフレちゃんからの作家さん買いです。護がどんどん色っぽく可愛くなっていくのがたまらんですね~。ただ距離を置いてしまう空白期間よりも、文通で繋がっているって新鮮でした。まぁ、結果は文字だけじゃ足りなかったようですけど。。。笑
最初は美文字フェチからどういうストーリーに?と思ってましたけど、純愛で読んでて私もこういう恋愛したいなって、マイナスな部分がプラスになる恋愛ってすごいなって思いました。これはこれで完結してるからいいかなーとも思いましたけど、続編も読んでみたいです。
泣けてしまった
性癖のせいで自己評価が低めだけど、素直でまじめで前向き(ゆえに社畜)な受け君が非常に可愛かった。えろシーンが激し目ですが、恋愛のモダモダ感がいい感じに絡んで不自然でなく、とっても優しいお話でした。読後すぐにレビューを書きたくなったのなんて初めてです。
by とももも☆- 0