【ネタバレあり】隣のフェティシズムのレビューと感想(2ページ目)

は~❤よかったです!
    受けが自分の性癖に悩んでいたけども、攻めがそれを受け止めてくれて。
    距離をおいたことでまた2人の絆が深くなってサイコーでした!

ハズレなし

作家買いです!ハズレなし!世の中いろんな性癖がありますが、なかなか斬新な性癖です。トロトロにされた顔とかエロくて今回も楽しめました。

タイトルが気になったのと口コミを参考に惹かれての購入です。
    文字フェチなんて特殊ですが、自分にもそう言う傾向があるので設定として面白かったです。
    受けも可愛く、攻めもカッコいい。
    フェチ持ちさんなら共感できる部分もあるのでは?

かなり、面白い‼
    美文字フェチっていう面白い設定だけでなく、受けの素直さやかわいい所がたまらないです✨

エロいい!

ひみつのセフレちゃんからの作家さん買いです。護がどんどん色っぽく可愛くなっていくのがたまらんですね~。ただ距離を置いてしまう空白期間よりも、文通で繋がっているって新鮮でした。まぁ、結果は文字だけじゃ足りなかったようですけど。。。笑

作者買いです~(*^^*)
    受けが可愛くてエロが多目、理想です!
    最終話は攻め視点でのお話で、新鮮で良かったです

エロい

受けが綺麗でエロくて最高です!
    攻めもイケメンでちょっと強引な感じも絵に合っています。
    続編を読みたいです!

満たされた

作家さんが好きになって読みました。読んでると、ああ、人って周りに合わせなくてもいいんだな、変でもいいんだって思える。私ずっと日本に住んでないからいつも自分がヘンテコな日本人なのかと思って、たまに凹んだり拗ねたりしてたんだけど、あーもう何人とか関係ないわーと思わせてくれます。
    だって日本人だって色々だし、性癖だって色々だもん。なんだって誰だって幸せになれる!

by Primo

かわいい!

最後の辺りで、攻めの【かわいい】発言が連発しますが、本当に受けがかわいい!!
    って、読み終えた後に思いました。
    多少、恋愛バカになってましたが、嫌みなのない大人のカップルで良かったです(*・ω・)!

フェチ

良く自分は◯◯フェチ!!という会話を耳にすることがある。足フェチ、お尻フェチ、うなじフェチなどなど。みんなすごくすんなり自分のフェチが出てくるなぁと感心してしまう。私は未だに自分が人の何に対して興味をそそられるのか?!わからない。今回の主人公は美文字フェチ。これもものすごく珍しいですよね。でも本当にいるのかも?そして運命の出会い。最高ですよね。イケメン先生と美文字フェチのお隣りさんのラブストーリー💓😍💓面白かった!!