みんなのレビューと感想「官能リマインダー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
良かった
作者さん買いです!絵が本当にきれい。ずっと片思いしてる友達がいて…というもどかしさもルカスに惹かれていく感じも良かった!
楽しめました~!
過去や世間や自分に縛られて、心を解放できない主人公の心情の移り変わりが良く分かり、読みごたえがありました。
良い作品だったので、この作者さんの他のも読もうと思います!by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
失恋旅行で事故にあい、旅先で知り合った人と一夜限りのはずが、まさかの同じ大学で再開。
ルカスの包み込むような優しさがたまりません♡by 匿名希望- 0
キレイな絵と高評価に惹かれて読んでみました。
ストーリーがすごくしっかりしていて、ちゃんとエロくて、しかもキレイで。
何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望- 0
絵が美しくて、とても読みやすいです。プレイ中の行為が嫌悪感なくスルスル読めます。攻めの美しさも際立っています。
絵がとても好みだったので、購入を即決させていただきました。
期待していた以上に面白かったので、とても満足しています。by 匿名希望- 0
今では…
この作者さんで初めて読んだのがこの作品でした。絵が綺麗なのと話がしっかりしていて好きなジャンルでした。また、エロもちゃんとありドキドキとキュンもちゃんと感じれます(*^^*)そして今では作者買いになってしまいました(笑)オススメです(*≧▽≦)ノシ))
心理描写も好き
まず絵が好みで、お試ししたまま続き購入してました(笑)
ルカスがイケメン過ぎます!理解があってちゃんと恋愛できるようになるまで待ってて、こんな彼氏がほしいです、いや、こんな子がいたら眺め愛でるだけでもいいです(笑)
紆余曲折や恋人になるまでの心理描写も好きで何度も読み返してます。by あやみなloverin- 0
わりと好きです。
この作品は絵も可愛いしストーリーもドキドキしてとてもいいです。かなりのオススメ作品なので読んでもらいたいです。
イケてる攻めが受けの事が大好きという私の好きな設定でした。初めからあからさまに好き好き言うというキャラ設定ではありませんが、静かにジワジワ愛する感じがまたヨシです。
by ゆうゆうゆうな- 0