【ネタバレあり】官能リマインダーのレビューと感想(6ページ目)
キャラが良い
登場人物のキャラが自分的に好みで、飽きずに読めました。
攻めには切ない背景があるのですが、それもリアルな感じが読んでていいなあと思いました。by 匿名希望- 0
ルカスいい男すぎ!
ルカスが顔だけでなく性格までいい男すぎです。最高。宗平もすごく素直になってきた。
最初は
凄く切なくて縛って縛られてだけの関係だったのに、2人がちゃんと両思いになれて良かったです!
絵も綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望- 0
作者買いです!
性格が正反対の2人だけど、2人しか知らない秘密があったり、そこから始まるストーリーが凄く好みでした!
こじらせ系
大好きなジャンルのBLでした!
人の心情が巧みに表現されていて、いい人なんだけど読み手に違和感を感じさせる物言いとか表情とか、上手いな~と。
読み手に分からせすぎず、でも痛いところをつくような印象でした。
気づいたら全話購入してました~
オススメです。by 匿名希望- 0
最高傑作
絵が綺麗でとても読みやすかったです。お話も胸がキュンキュンします。ルカスが本当にかっこよくて大好きです!続編希望です!
絵がキレイ
やっぱりウノハナさんの絵はとてもキレイです。切ないお話かと思ったけど、最後はハッピーエンドでとてもよかったです。一途な思うルカスも素敵だし、番外編のラブラブエピソードもよかったです。
官能❤️
主人公が少しずつ自分を受け入れていく姿が素敵でした。
主人公を変わらぬ愛で包んでいるルカスが大人で、ちょっぴり可愛くて大好き💕
エロも十分にあって、読みごたえがあります。画もとても綺麗です。by タムA- 0
ストーリーはありきたりですが攻め受け二人の心理描写を丁寧に描いているので満足感は高いです!!
Hシーンも多いのでそちら目当ての人にもオススメです◎by 匿名希望- 0
作者さん買いです。本当にウノハナさんの作品はハズレなしですね。
とても臆病でネガティブな宗平を受け止めてくれるルカス。10話目のルカスに告白する宗平のシーンがすごく好きです。
それぞれの道で活躍しているであろう社会人編もあればいいのに‼by 匿名希望- 2