【ネタバレあり】官能リマインダーのレビューと感想(3ページ目)

タイトル通り~笑

そのままタイトル通りのスタートでした。
    単純に「官能」シーン満載なのか?と思いきや、ふたりの気持ちがゆっくりと向き合い絡み合い、そして一つになっていく。
    さすが!ウノハナ先生です。

ウノハナ先生好きですー。このお話もすごく良かった。宗平くん、ルカスに出会えて良かったね。彰大くんも、嫌なやつかと思ったけど…切なかった。いいお話でした。

攻めの一途な感じが好きでした。受けも段々、心開いていく感じが泣けます。最後はハッピーエンドで大満足でした^_^

かわいい

ちょっとコミュショー気味な主人公が最高にかわいい。エッチシーンは縛る場面とかもあり、ドキドキします。頑なだった主人公がだんだん可愛らしく素直になっていく過程が大好きです。途中足枷が外れる描写とか、BLという枠を越えていい作品。ウノハナ作品は外れなしだな、と。

縛られないとイケないそうへいはルカスとの出会いによって少しずつルカスを愛するようになります。その感情の変化が繊細に描かれていてよかった。親友ももう少しなにかアクションを起こしてくれたらと個人的に期待しましたが、いい奴で終わり少し残念でした。

エロかった。
    でも、健気に友達を好きでいる。。。
    こんな切ない、、、BLでよく感じるのが、想っている人に、彼女ができる内容。。。あまりに切なすぎて、そこが、読む気持ちを高めます。

何度も

読みたくなる作品でした。なにしろ、ルカスが半端ないです。大学生の設定ですが、アラフォー並みの包容力と、それでいて素直でオープンな愛情表現。その両方があったから、宗平の心が溶けていったのだと思います?思わず涙を誘う深いシーンもたびたびあり、読み応えありです。

ルカスがかっこいいーー!

ルカスがとにかくかっこいい!!!
    彼のペースに巻き込んで、と見せかけて、頑ななそーすけに寄り添いながら心の扉を開いていく、その過程にきゅんきゅんしたり涙したり…
    縛らなくても抱き合えたとき、ああ、ほんとによかぅたね、と泣けてきました。
    その後のお話も読みたいです!

ルカスママがまた味わい深くて大好きです。魅力的な女性キャラが出てくるのもウノハナ作品の醍醐味の1つでしょうね^^

表紙に惹かれて購入しました。
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    それぞれのキャラクターの心理描写が秀逸で、切ないけどくすっと笑えたり。
    最後はハッピーエンドでよかったです♡
    2人の続きが読みたい!

ルカスが大人〜〜!こんな男どこかにいないのかな、って思っちゃいます(笑)。宗平、自分の事全部受け止めてくれる素敵な恋人見つかって良かったね!この話上手くまとまってますが、出来れば続きか番外編も読みたいですね。