みんなのレビューと感想「官能リマインダー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
最高傑作
絵が綺麗でとても読みやすかったです。お話も胸がキュンキュンします。ルカスが本当にかっこよくて大好きです!続編希望です!
なんて話だ!!
そりゃ人気もあるよねって頷いてしまうようほど素敵♡
まだ途中までしか読んでないけど、これからどうなるんだろ♡by 匿名希望- 0
ランキング1位だったので買ってみたのですが、とても良かったです。なにより、ルカスがかっこいい!!続編があればいいなと思います。
作者さん買いです。
こちらの作品も素晴らしかった〜。エロだけでなくて登場人物の心情なども描かれていて最後までドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
やっぱりウノハナさんの絵はとてもキレイです。切ないお話かと思ったけど、最後はハッピーエンドでとてもよかったです。一途な思うルカスも素敵だし、番外編のラブラブエピソードもよかったです。
続きが気になる!
ついつい気になり課金してしまいました…
絵も綺麗で話の内容もおもしろいと思います☆
おすすめです\(^o^)/by 匿名希望- 0
官能❤️
主人公が少しずつ自分を受け入れていく姿が素敵でした。
主人公を変わらぬ愛で包んでいるルカスが大人で、ちょっぴり可愛くて大好き💕
エロも十分にあって、読みごたえがあります。画もとても綺麗です。by タムA- 0
ストーリーはありきたりですが攻め受け二人の心理描写を丁寧に描いているので満足感は高いです!!
Hシーンも多いのでそちら目当ての人にもオススメです◎by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
タイトル通り官能でした!ルカスがかっこよくてまっすぐで好きなキャラクターです。
その後の二人も読みたいです。by 匿名希望- 2
オススメです!
Hだけのストーリー性のないBLじゃなくて、登場人物達がちゃんと恋愛しています。少しずつ心の深い場所で繋がっていく過程が丁寧に描かれていて、とっても良かったです。
重くはないけど、読み応え有り。絵も綺麗だし、オススメ!by kinokino- 3