みんなのレビューと感想「官能リマインダー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.6 評価:4.6 166件

絵が美しくて、とても読みやすいです。プレイ中の行為が嫌悪感なくスルスル読めます。攻めの美しさも際立っています。

絵がとても好みだったので、購入を即決させていただきました。
    期待していた以上に面白かったので、とても満足しています。

今では…

この作者さんで初めて読んだのがこの作品でした。絵が綺麗なのと話がしっかりしていて好きなジャンルでした。また、エロもちゃんとありドキドキとキュンもちゃんと感じれます(*^^*)そして今では作者買いになってしまいました(笑)オススメです(*≧▽≦)ノシ))

心理描写も好き

まず絵が好みで、お試ししたまま続き購入してました(笑)
    ルカスがイケメン過ぎます!理解があってちゃんと恋愛できるようになるまで待ってて、こんな彼氏がほしいです、いや、こんな子がいたら眺め愛でるだけでもいいです(笑)
    紆余曲折や恋人になるまでの心理描写も好きで何度も読み返してます。

わりと好きです。

この作品は絵も可愛いしストーリーもドキドキしてとてもいいです。かなりのオススメ作品なので読んでもらいたいです。

切ない

受けの苦悩や葛藤がよく書かれています。
    親友への想いを引きずりながらも攻めと関係をもつ受け…。
    攻めとハッピーエンドになれて良かったです。

イケてる攻めが受けの事が大好きという私の好きな設定でした。初めからあからさまに好き好き言うというキャラ設定ではありませんが、静かにジワジワ愛する感じがまたヨシです。

作家さん買いしました。2作品目ですけど、両方とも受けもちゃんと男っぽくて好きです。(最近BLにハマって読み漁ってますが受けが乙女っぽくてカワイイのが多くて、それって男女と変わらないなって…) ルカスの懐が広い感じがとっても素敵で、個人的に縛るのはちょっと好きじゃないですけど、縛りなしでできた時はなんか感動しました(笑)ルカスママも素敵なキャラですね。
    社会人になってからの二人の関係も気になります!

絵がキレイ

絵がきれいだから読みやすい。
    ストーリーはありがちでした。
    結局、片思いではなかったのだろうけど、手をとったものの勝ちですね。
    主人公をしっかりと受け止める彼、なかなか良かった。

宗平とルカスと彰大の三角関係かと思いきや、宗平の心の変化をメインに、それを優しく見守るルカスという構成で、重くなりすぎず、かといって薄っぺらくもなく、面白かったです。