みんなのレビューと感想「昭和ファンファーレ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
前の作品
この作家さんの前の作品がとても好きで、新作のこの本を楽しみにしてました。天才少女が主人公でよんでいてスッキリします。
無料分読みました。主人公の女の子が色々な面で強くて、大物になりそうな予感。これから壁にぶつかったりあるのかな?楽しみです。
時代物が好き
明治大正ごろを描く漫画が好きです。この物語は昭和初期の戦争まで描かれており、後半はとても辛い描写が続きます。それでも過酷な運命を生き抜く登場人物全てが愛しい漫画です!
やっぱりリチカさんの作品好きだなぁ~(笑)物語の登場人物も魅力的だし、もっと読みたいってなる漫画家さんです。
絵がとても好きです。昭和の時代背景も好きで、主人公の女の子が歌を歌うストーリーにも魅力を感じます。続きがどうなるのか気になります。
切ない
暴れん坊な小夜子ちゃんだけど、生い立ちが切ないです。そして健気に生きてるんだなと感心します。今後の展開が楽しみです。
作者さんが好きで読み始めました。
俳優になった方の男の子もカッコいいし、俳優の息子もカッコいい
主人公の女の子も可愛いby 匿名希望- 0
作者さんが好き!
同じ作者さんの別作品をみてこちらまでたどり着きました!
それぞれの人物の人生や想いを追うことができて面白かったです。by 匿名希望- 0
好きです❗
時代背景やら、好きなんですが。特に、たから好きです❗一番好きなキャラかも。こんな男いないよ。ヒロイン絶対に贅沢です。
by ファンさん- 0
この作者さんは幼少期からの成長を描くことが多いですね。この話も魅力的なキャラクターがたくさんで、楽しんで読めました。