みんなのレビューと感想「昭和ファンファーレ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料連載で読んでいます。ちょっと複雑な身の上の女の子のサクセスストーリーです。
歌がうまくて、リアリストでかわいい女の子です、by 匿名希望-
小夜子ちゃん可愛い
小夜子ちゃんがチコちゃんみたいで可愛いww
こんな小さい子が健気で、でも負けん気強くて、頑張れって応援したくなる。
無料の所までしか見てないけど、私の中では最後まで読みたいと思う漫画です。by ちゃんこゆき-
21話まで読みました。作者さんの前作のような明治の背景画が好きでした。今回は昭和なんですね。そして切ない。でも読みごたえありです。
完全なる娯楽だけど、歌やダンスで人を魅了できるのは、一つの才能。努力した分だけ認められるだろうし、才能もすごいと思う。
夢って素晴らしい
自分にもこんな才能があったら…勇気があったら…チャンスがあったら…辛い経験も含めて彼女の成長する姿を応援したくなります!
by りりくら-
絵も可愛くて、話も面白いです。
無料分までの筈が続きが気になり
購入して読んでます。
今の時代とは違う世界感が良いですね。by ゆきロロ-
昭和初期は知らないけど、こんな空気感だったのかなと思いながら読みました。主人公がガッツがあってかわいいです。
とっても面白いです!才能があるのに、あらゆる壁に挟まれて開花できなかった人達って、たくさんいるんでしょうね。様々な苦難を抱えた子が、諦めずに前を向き生きていこうとする姿に心打たれます。
応援したくなる!
小夜子の境遇や次々と起こる事件?に心から応援したくなります。高良と浅見の出征…浅見を追いかける小夜子。今後も目が離せません。楽しみにしています!
面白い!おススメです。
主人公は歌って踊れる女優を目指す少女。
母親の連れ子として色々辛い事もあるけど、自分の置かれた状況に腐らず夢見て頑張るので応援したくなるby 匿名希望-