みんなのレビューと感想「昭和ファンファーレ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

好きです❗
時代背景やら、好きなんですが。特に、たから好きです❗一番好きなキャラかも。こんな男いないよ。ヒロイン絶対に贅沢です。
by ファンさん-
お父さんはまだ生きてるのかな?
小夜子が大きくなっていく様が気になりますな
そしてお母さんにも何があったのか。
せっかくの夢の道を切ったのがなぜなのかとかも気になります。by 匿名希望-
いいですよ
面白いんですよ。
面白いんですけど、主人公はなんでそんなに歌の才能があるんだろうか?
習ってもないのに。
それが気になる。by 匿名希望-
リカチさん、切ないです。
愛って素晴らしい。愛って切ない。
愛し合う2人と周りの人々や家族の苦労や思い、戦争という大変な時代。
リカチさんの物語はハッピーエンドなのかそうでないのか。読み終えた後にとても重くて切ないものが心に残ります。今も胸がはち切れそうです。
時には本当に明るいハッピーエンドもみたいな。by 匿名希望-
まだ無料ページだけ読みましたが、続きがとても気になります。昭和の大スター歌姫の誕生秘話みたいな感じ?
昭和な主人公がかわいい。似たようなマンガをほかで見た気もするけれども、まあ、いいか。これはこれで面白そうです。
面白いです。
負けず嫌いなしっかりとした子なのに、子どもながらの危うさがしっかりと描かれていてサクサク読み進めました。by 匿名希望-
昭和
リチカ先生の作品が好きです。明治の次は昭和ですか?面白くて一気に読んでしました。これから小夜子の成長していく姿が楽しみです。
by 稚花-
この作者さんの作品は全て好き
この作者さんの描く主人公は、いつもイキイキと人生を生きていて読んでいて気持ち良いです。
そして登場人物のキャラが、どれも魅力的!どんどん続きが気になる展開です!by 匿名希望-
かわいい
NHKにでてくるチコちゃんみたいやんって思って気になりました。かわいい。昭和チックでめっちゃ好きです。