みんなのレビューと感想「身体で償えってことですか…?~初エッチは盗みに入ったボロアパート」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
少女マンガのような入りが苦手だったんですが、エッチの時の表情がガラッと変わって一気に大人の女性のような表情で描かれていてムラムラっとしました
by さと13- 0
ぞくわをはやくこうしんしてほしい!
キャラクターの絵もかわいいからなかなか気に入ったし早く続きが見たくなるby 匿名希望- 0
おバカでかわいい女の子に夢中になっちゃいます!さあ、お金を手に入れられるのか、楽しみです!\(^O^)/
エロくて笑えました。つっこみどころは多いですが、女の子はかわいいし、男性もいい人なので、二人の展開が楽しみです。
なかなか
女子高生泥棒って発想が面白い。
寝ぼけての行為は多少無理があるが話のストーリーはドキドキ感があり面白いのかな?by 匿名希望- 0
うん
一話一話が短い感じがしますが
見所満載 絵も見やすいけど やっぱりちょっと物足りないです 長いといいなぁby おしりーなら- 0
さんおく
独身同士で障害もなくおまけにお金もあるって羨ましい。ってか大家の娘だからって勝手に家に入ってくるの迷惑だと思うけど。
by レーズンサンド- 0
良かった
ありえない展開ですが、絵も悪くないしバカっぽくて良かったです。マンネリしそうな展開ですが、今後に期待です。
とりあえず星3です。by 268671123- 0
まだ最初しか読んでませんが…
女子高生が泥棒に入るっていうのも中々なくて、そもそも出だしが宝くじ当たってたとか…エッチ系の漫画にはない感じがとても興味をそそりますby 匿名希望- 0
個人的には凄くおすすめです!が
話の運びかたが結構強引な感じで好きではないかたもいるかもしれません!
絵は可愛いと思いますので良ければ見てくださいby 匿名希望- 0