みんなのレビューと感想「身体で償えってことですか…?~初エッチは盗みに入ったボロアパート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんなシチュエーションがあればなあ

女の子が肉感的で綺麗な体でそそる 受け身がちだけど、照れ屋で抗えず相手のペースにのせられてしまう

とりあえず楽しい

エロだけじゃなくストーリーも楽しい、
    見たことないストーリーだから見てて、飽きない!オススメできる1つ。

絵がとても可愛いです!!!!!
    胸もでかいし見ていてとても興奮します!!
    すこし先が読めてしまう作品でもありますがそれがまたおもしろいです。
    そこまでたいしたポイントの消費ではないので気楽に読んでみるのもありだと思います。
    しっかりストーリーもできてるし次回作が楽しみになる作品でもあります。
    可愛いですよ!

物足りないかな

絵はキレイで女の子も可愛くて良いんだけど、少し物足りない感じです。
    何かが足りない気がするんですが。
    とりあえず12話まで一気によんでみましたが、ちゃんとやってるのは数回のみでした。
    せっかくエロいシーンもあって、女の子がエロくて可愛いので、もっとしっかり最後までヤッて欲しいかな。
    今後に期待を込めて4つにしました。

ヒロインの女の子が可愛い、絵が綺麗、エロい、コマの見せ方が上手い、構図がいい、テンポ良し
    その他の女の子のキャラデザも可愛いし男もキモ男じゃないので安心してみられます
    ただし主人公の男性はヒロインが泥棒だと確信してなくてただスケベ心で襲ってるだけなので、タイトル通りの身体で罪を償わされる女の子は見られません

いい作品に出会えました♪

作画も安定してて良かったです
    ヒロインのJKだけでなく管理人さん?もエロかわいくてサイコーでした
    続きが楽しみです

少女マンガのような入りが苦手だったんですが、エッチの時の表情がガラッと変わって一気に大人の女性のような表情で描かれていてムラムラっとしました

ぞくわをはやくこうしんしてほしい!
    キャラクターの絵もかわいいからなかなか気に入ったし早く続きが見たくなる

おバカでかわいい女の子に夢中になっちゃいます!さあ、お金を手に入れられるのか、楽しみです!\(^O^)/