【ネタバレあり】身体で償えってことですか…?~初エッチは盗みに入ったボロアパートのレビューと感想(3ページ目)

主人公とヒロインの馬鹿なやり取りが、魅力な作品です。個人的には、作品の終盤のヒロインの従兄弟がヒロインを脅す展開はいらなかったかなと思います。

主人公の女のコがとてもかわいいです。しかし、銀行に一週間張り付いてただけで宝くじ高額当選がわかるわけないし、寝ぼけて最後までしちゃうのはいくら漫画とはいえご都合主義かなと思う部分も多々あります。エロシーンはとてもよい!

最期は!

何だかんだで身体の相性がピッタリだったら一度やったら忘れらレないよね。
    こんな可愛い子が突然現れて居候したらガマン出来ないし。最期はお金では無く純粋に恋をして身体を求めあって!ハッピーエンドですよ!俺も味わいたい!

いくら事情があっても他人のお金を盗もうとするとは…でも結局、2人とも相性良くって最後もハッピーエンドで終わってよかった。
    でもあの親族だけは許せないなって。カレンちゃんが頭良くってよかった。録音してるなんて流石ですね!

私だけかもしれないですが

笑いあり、涙あり、ハラハラしたり、ほんわかしたりな漫画だと思いました。
    現実だと、まずアウトな事がありますが最後は笑ってしまいました。やっぱり、その方法なんだね(笑)になりました。
    女学生の変わり方が良かったです。悪女だったら購入した事を後悔していたと思うので。

なかなかのストーリーでした、絵もかなりリアルでした!本当にこんなことがどこかで、起きてるんじゃと思います

絵もとても可愛くて好きな作品だったのに、寝取られ要素が途中から入ってきて残念。
    寝取られは嫌いなので、話に入れて欲しくなかったです。

ローター使ってる感があまりなくてがっかりしました。エッチシーンも今ひとつだったので、続きは購入せず。

ヒロイン

ヒロインの娘は可愛くてエロいのですが、そこそこ犯罪行為をするのでそれが看過できるならいい作品です。最後の方のお仕置き展開はいらなかったかな。

結局…お金に関してはどうなったんだ?って思います。(あまりお金が話の核心をついてないような気がします…)