みんなのレビューと感想「身体で償えってことですか…?~初エッチは盗みに入ったボロアパート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見た目は好き

シチュエーション的にも好きやけどもう少し抵抗感が伝わってきたらなーって思う。そっから堕ちていくみたいな?

可愛い

女の子が可愛くておばかで良かったです。主人公はどんな夢をみてるやら(笑)お金当てて女の子ゲットできて良いですね。

完結

なんとなく読んでいて、面白かったです。
    最後の展開が早かった気がしますが、楽しめたのでこの評価にします

まぁしゃあない

自業自得からの流れで、そのまま~なんてよくある話ではあると思うけど、こういう子がまたいい感じにくるものがあると思う

お見事な身体です

寝ぼけてるのにやられちゃうのはどうかと思うが、エロボディなのと、すぐにされちゃうので見応えは充分です。

冒頭の設定がなかなか面白かったですね。
    しかも眠りながらって笑
    話としてもなかなか興味深いので、今後の展開が気になります。

主人公とヒロインの馬鹿なやり取りが、魅力な作品です。個人的には、作品の終盤のヒロインの従兄弟がヒロインを脅す展開はいらなかったかなと思います。

可愛い

女の子可愛いです!セリフもテンポよくて読みやすい。設定はなぞ、、ついていけないですが、漫画なんでそれもありなのかな?

主人公の女のコがとてもかわいいです。しかし、銀行に一週間張り付いてただけで宝くじ高額当選がわかるわけないし、寝ぼけて最後までしちゃうのはいくら漫画とはいえご都合主義かなと思う部分も多々あります。エロシーンはとてもよい!

強気

強気なオンナノコがかわいい
    普段強気な子がえっちのときは受け身になるとかツボすぎてもう、、、どうしよう