みんなのレビューと感想「身体で償えってことですか…?~初エッチは盗みに入ったボロアパート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインがとにかく可愛い!
    エッチな声をひたすら我慢してるときの表情がツボすぎてたまらん!!
    買ってよかったと思える作品のひとつです

タイトルで気になり、読んでみたのですが意外と普通な感じでした。
    でも女の子も可愛くなかなか面白いので気になってる方は、読んでみてください!

最期は!

何だかんだで身体の相性がピッタリだったら一度やったら忘れらレないよね。
    こんな可愛い子が突然現れて居候したらガマン出来ないし。最期はお金では無く純粋に恋をして身体を求めあって!ハッピーエンドですよ!俺も味わいたい!

私だけかもしれないですが

笑いあり、涙あり、ハラハラしたり、ほんわかしたりな漫画だと思いました。
    現実だと、まずアウトな事がありますが最後は笑ってしまいました。やっぱり、その方法なんだね(笑)になりました。
    女学生の変わり方が良かったです。悪女だったら購入した事を後悔していたと思うので。

なかなかのストーリーでした、絵もかなりリアルでした!本当にこんなことがどこかで、起きてるんじゃと思います

絵が好みです!

絵のみで試し読みするとあたりでした!絵が好みでカラーなので展開が気になりました。ポイント貯めて購入予定です。

エロ

絵がすこし古か感じたのと、はなし自体はそんなにおもしろくはなかったけどエロさは全然あったのでなんかもったいなかったですね

なるほど、勘違い系JKってやつですね。(?)
    やってる事はすごいのに、まるでギャグ漫画のようなテンションで面白いです。
    この女の子マジでお気に入りです

最高

キャラがかわいく、だんだんデレていくとこや ちょっと寝取り要素がありとてもとてもよかった。続きが読みたい

笑える

文字数が限られてるなかでのレビューはは僕得意なんですよ。
    まずこの作品の良いところから話したいとおもいま