みんなのレビューと感想「10年分、抱いてやる―上司と溺愛ヘンタイ契約―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎回の話にきゅんきゅんして最高です。こんな恋したい

絵も綺麗だし内容も好きです。

ただ、完結が早くて残念っ!
    もっと続きを見たかったなーって思います。

とにかく素直になれない彼と、鈍感な彼女。こんなに愛されてるのに気づかないのー?ってもどかしくなったりもしたし。途中に他の男が現れて…ヒヤヒヤな場面もあり、続きを早く読みたい!!って思える作品でした。

無料試し読みを読みました!

エッチな感じを求めてたので女の子の胸の異様に大きいところもむしろよろしい(笑)

内容はちょっと現実にあったら、危ない事件に巻きこまれないか心配になりそうですが、漫画ですからアリですね。男の人は主人公のことがとっても好きそうな感じがしてイイですね〜。まぁ、何しろエッチが前面に出てる作品なので、私にとってはいい内容。

18話完結だし読み始めようかなと思います!

ありがちなストーリー展開ではありますが、絵が、基本的にきれいで、タッチもやわらかくて、好きです。男の子のツンデレ具合にまたキュンキュンさせられます。男の子の魅力は何となく共感できますが、女の子の魅力がいまひとつな感じがするので、星を二つ減らしました。この作者さんの次の作品も読んでみたいので、どんどん描いてほしいです。

昔好きだった男の子と数年後に再会して、、、というパターンのマンガはよくあるなあと、思いながらでしたが試しに読んでみました。主人公の男の子がかっこ良く、そんな彼があんな会社を設立したなんて。こんなことが実際にあったら戸惑いながらもうけいれてしまうのだろうなぁと思いながら読んでいました。
    今後の展開も楽しみにしてます

絵が可愛い

絵が可愛くてサンプル読んで購入しました。一旦、よくある幼馴染に恋して同じ想いで…的な感じです。話数も短いのですぐ読めました。

表紙のイラストがきれいだなとおもって読んでみました。男の子も女の子もきれいに描かれていて、とても見やすいです。絵がきれいな作品が好きなので、読み進められそうです。内容的には、なんで昔の性格とそんなに変わってきたのを知りたくなります。まだ数話しか読めていないので、この先お話がどうなっていくのかたのしみです。

絵がきれいで、エッチもいい感じです。

話の内容は主人公の男性がちょっとひねくれてる・・・‼️

最後はもう少し彼女が就職してどうなって、今があるっていうことを描いてほしかったです。

素直になって!

10年ぶりに再会して!彼女を自分のモデルにしてゲームを開発!それもエッチなゲーム!!実際に彼女とエッチをしなきゃ!作成が前に進まない感じ!それに彼女が他の男の人になびきそうになりなからも!彼の事を思う気持ち!素直になれていいよねぇ!でも彼は彼女をモデルにって言いながら本当は彼女の事!ずっとずっと好きだったからこそモデルになってもらたんだよねぇ。

by SHINOBU

絵は綺麗です⤴

主人公はかわいくて、男性も素敵です😆
    おまけにメチャクチャ、エロチックです💦でも、話の内容がイマイチで、途中で主人公にちょっかいをかけてきた人も、結局何だったろう・・・とか、つっこみどころも満載です😅