みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(634ページ目)

毎回ドキドキします。
    エッチなシーンもとても上手でドキドキします。
    続きがきになります。

広告につられてついうっかり購入してしまいました。
    バカげているのですが、面白い(笑)
    そんな事ってあるのかな?と思いますが、私が出会わなかっただけかもしれませんね。
    可愛いキャラクターと、コメディで、セクシーな楽しい内容です。
    あり得ない系は苦手なジャンルなのですが、ついつい読み入ってしまいました。

絵がとってもキレイで、スラスラ読めちゃいます!
    内容もとってもキュンキュンしちゃいます!!!
    2人ともかわいすぎて、読んでてキャーって1人なりながら読み進めてます♪
    毎回、つぎの話の展開が気になって仕方ないです(>ω<)

こんなこと現実で起こってくれないかなーm(_ _)m
    なんてことも思ったりしますね☆

ドキドキ

まだ数話しか読んでませんが、もう既にドキドキ、、。身長差40cmなんて中々いないので、初めての感覚です!イラストもとても可愛く、ストーリー性も抜群です(*^^*)ただエロいだけのマンガとは違って、読み進めるのがとてもワクワクドキドキです(*^^*)
    この後の長谷川くんと七海の恋愛展開が楽しみです♪︎

長谷川くんが…

長谷川くんが可愛くて、ずるく、甘く攻め立ててくるのがドキドキします。

こ、、これはっ

3話しか読んでませんが…
    ムリヤリで強引なのに、なにこのキュン度は!
    これが爽やかイケメンの威力なのか!
    と、、よく分からない説得力に納得してみたりしてます笑
    続き、もっと読んでキュンキュンしよー♡
    ココロもカラダもー♡
    ああ、大きすぎるなんて実物見てみたいわ……痛そうだけど、どんな感じなんだろう笑

七海さんちっちゃいし、コンプレックスが体型とかいうけどスタイル良いし、頼りになるのにどっか抜けてて、長谷川君はメロメロですね。
    かわいいけど頼りになる後輩キャラも好みだったので、星5つつけさせていただきました。
    続きが気になります!!!
    個人的にあまり長編過ぎるのは疲れちゃうのでほどほどでお願いします(笑)

かわいくてドキドキしますね💓
    つづきがたのしみです!

長谷川くんの

ドSぶりなところとかいいです。しかし、日本人男子でこんな大きい人いるのかな。

羨ましいです

こんなに愛されてみたいものです。彼氏の嫉妬、束縛がギリギリラインな感じです。

全ての内容:全ての評価 6,331 - 6,340件目/全8,387件