みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この題……

ヤバくないですか…。モロすぎて(笑´∀`)ヶラヶラ。んでも、興味湧いたから読みました。
    デカさの表現、最高に良かったです。身長差も、いいなぁ〜って思いました。
    彼氏の優しさと、抱く時のギャップもにも、萌え〜な感じが読み取れました。
    あんな風に、抱かれたい(∞*U_u艸)テレ♥
    理想と現実は違いますよね・゜・(PД`q。)・゜・

何という興奮する内容

この身長差うらやましい!!!
    この女の子と同じ位の身長の私には、夢の用な内容よ♪身長高くてエロティックで、紳士的なんて素敵過ぎるでしょうよ!女の子可愛すぎるし、仕事も出来るし甘え上手ってうらやましいしか出ないよ(笑)この新人と指導員っていう設定がまたいいと思った!男の子の積極的な誰にでも愛されるキャラがまた素敵ね!

by 愛海8

長谷川くん

そもそも出会い方が素敵…♡あんな出逢い方してみたいと思ってもなかなかできるわけもなくマンガにお世話になってキュンキュンします(笑)長谷川くんのあの可愛さたるや年上彼女からしたらたまらない!わたしもあんなにかわいい彼氏がほしいなぁと思ってしまいました。そしてストレートな言葉が女の子にとっては誰もが嬉しい!本当におすすめします♪

ほえー!!

さすが。さんかく先生が描くキャラは絵がきれいで最高ですが、このドストレートな愛情表現にさらにノックアウトされました(笑)
    こういうのにおちない女性はいない気がする...顔よし、仕事できる、あっちは上手でしかもそのサイズ?!体験できませんがしてみたいと思わせる(笑)内容であっという間に読んでしまいました!!続き楽しみです!!

可愛い~💕

無料で読んで、即購入しました。
    そして、あっという間に全話購入しちゃってました(笑)

ななちゃんと長谷川君、身長差はあるけど、お似合いだと思います💕

ななちゃんは身長が低いけど、胸があって色気があってカワイイ💕

長谷川君は男らしい所とワンコみたいに可愛いところがあって、キュンキュンします💕

更新楽しみにしています✨

気になってました!

広告で見てから気になっていました!
    絵もきれいだし女の子はかわいいしイケメンくんは爽やかだし
    そしてなによりもエロさがありそうだな〜おもしろそうだな〜と思っていました
    まだ1話目しか読めていませんがこれは続きに期待できそうです!
    いいですね、こういうコンビ
    ありえなさそうでありそうで、という雰囲気がとても好きです

゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

まだまだ最初しか読んでませんが
    がっつきすぎじゃないですか?
    どんだけ飢えてるの?!
    んで主人公も嫌なら嫌がれよ!w
    油断しすぎだよ?!ってマンガなのにツッコミを入れたくなりましたwww
    絵は可愛くて凄く好きです!
    男の子がえろーいwww
    いい感じにエロくて良かったです!
    続きも読みたいとおもいます!

おもしろい!

広告で気になってまず無料で
    試し読みしました!
    1話読み終わるとすぐに次の話が
    気になって、気になって(笑)
    すぐポイントなくなっちゃいます(笑)

40センチなんて非現実すぎて
    想像の範囲を超えてて
    男の子も年下で可愛いです。
    全体的に絵がキレイで、ストーリーも
    おもしろいのでまったく飽きません
    続きが楽しみです!

いい!!

サイトにこの漫画の宣伝があって
    続きが読みたくて登録しました!
    長谷川くんもななちゃんもかわいい〜
    かわいいのに時々男らしくてキュンとします!
    仕事や恋愛の内容は薄めかも知れないけど、1話1話面白くてついつい次々読んじゃいました。
    まだ途中なのでこれからがさらに楽しみ〜
    実際こんだけ身長差あったら色々大変そうだなぁwww

試し読みでやばい!!

試し読みでこんな可愛い後輩が
    いたら犯されてもいい(*✧×✧*)

酔ってる時に告白されて犯されたら信用出来ないけれど、普段真面目で遊んでる感じではないのならそのまましちゃってもいいかも…笑
    これわ年下彼氏だから、いいシチュエーション⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
    そして犬飼彼氏!!
    最高(*´꒳`*)

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,274件