みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今後に期待を込めて

可愛い絵だし、まあ一目惚れならしょうがないのかな?と思うし、年下ワンコさんなら仕方ないのかとも思うけど、ちょっと暴走気味だな!と突っ込みたくなるかも。両思い?になれたから話が続いてるのだが、一歩間違えるとただの痛い人。←
    最近おじさま系が多かったからなんか不思議な強引さがあるね、若い子はみたいな。一線は越えましたが、さて、ラストはどこに向かうのか、期待を込めて。

なんか読んでしまう

恋のときめきを忘れてしまっていたため、こういうのを読むと恋っていいなあと思います。情事のシーン多いな、、、という印象はありますが、まぁいいのかもしれん。「大きくて入りません」の影響は意外と早く解消したなあと思いました(笑)もっと、身長がでこぼこであることからの障害、大きすぎることからの障がいが描かれていたらもっと面白いんじゃないかなと思います。続きに期待ですね。

長谷川くんかわいい♡

試し読みでハマリ、購入しました。
    長谷川くんみたいな年下ワンコキャラにグイグイ迫られて、しかも絶倫とか♡
    羨ましい〜って思いながら11話まで一気に読みました。
    エロなシーンもがっつりで満足感はあります。
    残念なことに、ストーリーが単純なので、ここまで読んだらもう十分かなって感じになってしまいました。

ポイントが溜まったら、また続き買うかもしれません。

かわいい

長谷川くんがとてつもなく可愛いし七海さんも大人の女性って感じなくて、終始どっちも可愛いです(笑)
    ワタシ的に一番萌えたのは、七海の部屋(ひとり暮らし)でえっちしていたらたまたま弟が入ってきちゃって、長谷川くんが七海さんの身体をみせないように隠していたとこですね(笑)
    とにかく可愛いです!!あ、長谷川くんは普段犬っぽいんですけど、エッチのときは、エロいです笑

グイグイ来られるのが好きな人向け

個人的にはもう少し付き合うまでが長くても良かったのになー
    グイグイ迫られてるのがもう少し見たかった!
    付き合ってからもグイグイだけどね!

ヒロインも可愛くて性格が良い子なので、応援したくなります。
    これからも二人の幸せイチャイチャが見ていられると思いきや、元カレっぽいのが登場でこじれそうで楽しみ!

更新したらまた必ず購入します!

でこぼこカップル

身体の小さな女性先輩と、身体の大きな新人男性のラブストーリーです。
    新人くんのストレートな愛の表現や、たまに先輩なのに名前を呼び捨てにしてしまうところがドキドキキュンします。
    エッチな表現もストレートに描かれてはいないのでエグさはそんなに無いのが良いかも。
    途中までしか読んでないのですが、ふたりがこの先どんな恋愛模様を見せてくれるのか楽しみです。

男性の大きいものがどれほどなのかと気になり4巻まで購入しました。
    主人公の女の子も可愛いし、長谷川君も柄に似合わず犬っぽくて甘えん坊で、年下好きな人には良いかも知れません。
    7話辺りもちらっと購入し、実際どうやって入ったのかを見させてもらいましたが、他の方がそんな簡単には入らないともあったので、実際はどうなのか。。。。ときになるところで、続けて買うか検討中です!

デカさが気になる!

若い二人の社内恋愛。相手を好きなのと同じくらいエッチも好き。長谷川くんのデカさもこのストーリーのポイントですが、どれだけでかいんだろ?ななちゃんも長谷川くんに求められるまま応えてしまうほど、エッチが好きな女の子。
    彼氏がしてほしいっていうことを、一生懸命してあげようとするななちゃん、優しいけど絶倫な長谷川くん、エロ満載のピュアな二人の作品です。

よくあると言えばそうだけど

そんなに漫画は読んでこなかった方ですが、話の流れとしてはよくあると言えばよくある漫画の展開。
    だからこそハマってしまう。高身長でギャップのある歳下男子なんて最高過ぎるし、低身長巨乳の女子も最強。
    ストッキングのシーンはエロ過ぎます。
    エロ目的の私としては本当はモザイクなしが良いのですが、モザイク有りだからこそ妄想してしまいます。笑

ぐいぐい迫る大型ワンコ

可愛い会社の先輩に一目惚れした長谷川君。一目惚れでグイグイ迫る、迫る、酔ってしまって、親切に介抱してくれた、先輩を襲ってしまう。が先輩もいやいやといいながら、まんざらでもない感じです。が二人の体格差がありすぎて、大丈夫かなあといろいろ心配してしまいます。エッチなシーンも先輩は可愛くて色っぽくて、長谷川君ますます惚れてるみたいです。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,855件