【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(182ページ目)

後輩くんのハイスペックぶりに現実にはありえないなと感情移入はできなかったです。でも絵は綺麗で男の子がかっこよく描かれててある意味目の保養になるかな。

年下イケメンが性欲全開の絶倫狼に豹変!! 彼氏いない歴3年のOL・七海は、米国支社から転属してきたエリート後輩・長谷川の教育係に。ある日、ワケあって自宅に来た彼に突然噛みつくようなキスをされて!?

身長

身長差があるのとか、大好き
    身長全部において大きいとか
    ヤバいー。
    自分が小さいので楽しく読めました

無料試し読みを読んではまりました。
    とても絵が綺麗だし内容も面白いです
    私は年下はあまり好きではないですが、このお話の長谷川くんはとても素直でかっこよくてとても好きです!

気になる

無料試しよみで読んで気になりました。

あんなにでかいのに可愛いワンコのような長谷川くんが気になりました。

うーん。

身長差もわかりにくいし、絵も(特に表情が)雑な感じがして、感情移入できませんでした。登場人物の気持ちに追いつかないまめ話しが進んでいく感じです。
    あまりみないストーリーなのでキャッチーで面白いかなと思ったけど、いまひとつかな。

長谷川くんがエロくて可愛くて、めっちゃイケメンです。体もあれも大きいですが、愛も大きめです(笑)ストーリーが断然よかった!

イラストもきれいですごく好みだし、
    私、七海さんと身長ぴったり同じだし、
    身長差カップル大好物だし、
    長谷川くんかっこかわいいし、
    私ホイホイ!

アメリカン

長谷川君ヤバい‼
    すべてにおいてアメリカン☆
    レディファーストだし身長も●ン長も…
    開拓すれば入るんですね~結ばれて良かった‼

無料試し読みのみのはずが気になり読み進めてしまいました…こんな年下がいたらいいなとレビューを見て気になり読み進めたらあっという間に読み終わり早く続きがみたいです…