みんなのレビューと感想「世界はきみを救う!」(ネタバレ非表示)
^_^!
短編集です!凄く可愛いなーって思いました!短いけどまとまっていて、どのお話も大好きです!(^-^)!!女の子も可愛くて男の子もイケメン!
ほっこり
短編で読みやすくてよかったです。学生時代の人間関係って特に難しいけど、これを読んでるとほっこりします。まわりの人たちも実はいい子達ばかりで、面白いです。
by sjj1004- 0
色々な主人公がいて読んでて面白かったです。
キュンとするお話が詰まってます。
男の子達もカッコよくて素敵です。by 匿名希望- 0
槙先生が好きなので作家さん買いです。ソラソラ、あたしはバンビ…など、学生時代に読んでました。
絵の雰囲気は相変わらず好きなのですがストーリーがなかなか入り込めず…アラサーのおばちゃんには内容がちょっと若すぎたのかも笑
ですが短編がいくつか入っているので楽しめました♪by 匿名希望- 0
絵がかわいい。とにかく上手です。
わたしはまき先生の制服の描き方が大好きで、とても勉強になります。笑笑by 匿名希望- 0
イマイチ!
槇ようこ先生の作品が大好きで、過去にさかのぼって読んでみました!
ですが…絵もまだぼちぼち、ストーリーは
…汗
残念な内容でした…by 匿名希望- 0
短編で暇な時にいいかも!!
正義ちゃんが出会った亮が友達と仲良く
するためにお金をあげてたと思ったら
そうではなく皆ちゃんと謝ってた!(笑)
いじめられてるんだと思ったby シンママ- 0
わぁ!無料分だけ読みましたがどハマりしそうです。作者さんの絵が本当に綺麗で可愛くて大好き!!ドキドキさせられたいです。ありがとうございます
短編全部
いい!
中学、高校の気持ちなんてすっごく忘れちゃったけど、戻りたい。
正義ちゃんやら、地味子ちゃんやら、いろんなタイプの子がいて、全部キュンキュン。
ただし、こんなにいい男がいるのかな。私の見る目がなかったのかな。
ぜひ、娘たちにはキュンキュンしてほしい。by こもののもの- 0
短編ものが何個か収録されててすごく読みやすかったです。槙ようこ先生の世界観がたっぷりでとてもおもしろかったし、絵がとにかく綺麗でした。