みんなのレビューと感想「ラブ・ベリッシュ!」(ネタバレ非表示)
昔ながらって感じで可愛いなって思いました笑ギャル様が好きそうな絵柄でかわいすぎた!!続きもどんど見る!
by 少女漫画ラブ女-
連載当時、りぼんで読んでました。いろんなキャラクターが出て来て面白かったです。今思えばLGBT的な話とかもあったんですね。
イラストはあまり好みじゃないけど、昔のかわいい感じ!
男女共同寮なんて何かが始まる予感しかしない!笑。by アムロちゃん-
懐かしい!凄く好きで単行本も全部持ってました!!寮の人達の人柄やバックボーンが素敵でまた全部読みたくなりました。
この作者さんの「サボテンの秘密」っていう作品が好きだったのでよんでみました。この作者さんのイラストはとても可愛らしいので大好きです!個人的には「サボテンの秘密」ほどはハマれなかったのですが、主人公は可愛いし、出てくるキャラクターが性格いいのでほのぼのします。
コミカルなストーリーにシリアスも含まれた話だと思います。トランスジェンダーとか学校問題とかいろいろ考えさせられる。渚かっこいい。
懐かしい
色々な事情をかかえている子たちのお話ですがみんないいこです!
えみちゃんと、渚が好き〜〜!!久しぶりに読みましたーby 匿名希望-
懐かしい。
学生時代に読んでました!!
先生の漫画らしい、元気な主人公と愉快な仲間達が学園生活を過ごします!
イケメン、可愛い子が沢山!笑
でも、その中で恋愛だけでなく、友情・絆を深めていくキャラ達の成長が素敵だと思います。
ポイントが貯まったら続きを読もうかな。by 悠香-
春田ななさんの作品が好きで懐かしくて、読んでみました(^^)昔読んだことあるんですが、忘れてしまったのでもう一度読んでみたいと思います!絵柄が可愛くて好きです。