みんなのレビューと感想「ハケンめし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
グルメ漫画ではない
グルメ漫画が読みたくて読むとがっかりする作品
基本ご飯要素は移動販売の弁当を大した感想もなく食べながら日常会話するくらいのもの
メシってタイトルはつけなくて良かったと思うby 匿名希望- 1
派遣飯って弁当のことなの?
あんまり内容のない話で面白いとは思いません。
ランチボックスももっと詳しく!by 匿名希望- 1
グルメ系
グルメ系のマンガって、読んでてお腹空いちゃいますよね。
だけども、美味しそうなメニューを見てると癒されちゃうから大好きなんですよね!by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 1
読みやすい
話の展開が淡々としてて読みやすいです。でもハマるような内容ではないので、ポイントが、あまったら購入しようかなと思います。
思ったより…
思ったより面白かったかな。
OLさんあるあるで、社内の描き方がリアルだった。
でも、派遣って大変だよね。正社員も大変か。by 匿名希望- 0
うーん…
派遣で毎日ランチにお金をかけられるって羨ましいです。
もう少し現実を見てほしいなぁって思っちゃいました。すみません…(私も派遣で働いてます)by 匿名希望- 0
お試し無料配信を読みました。
派遣とは関係なく仕事をしていると昼食って楽しみですよね。そんな事が伝わって来る感じでしたby 匿名希望- 0
思ってたのと違う。
無料分だけ読みました。
ハケンメシって言うからには、安くて美味しいランチが出てくるのかと思ったら、まあ、美味しそうなんだけど、ランチ中の派遣さんの会話や仕事、プライベートの話。
話事態は悪くないし、まあまあ面白いんだけど、タイトルから期待する話ではないかなと。
先が気になるので、たまに買ってもいいかなと思いました。by 匿名希望- 1
何故、題名がハケんめしなのか不明。ランチにお弁当を買って食べているだけ。派遣仲間の占いも面倒くさい感じがします。続きは購入しませんね。
昔ドラマで似たようなのあったような気がするけど気のせいかな。派遣がキラキラしてた時代がたしかにあったー!私はその時正社員だし実家暮らしだから派遣の子よりお金持ちだったけど。