みんなのレビューと感想「ヤスコとケンジ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

めちゃくちゃ昔にドラマ化されてたの観てたな〜と懐かしくなりました。実際原作を途中まで読んでいた記憶があったのでまた一から読みましたが、ストーリーが蘇ってきて懐かしくなりました。
きっかけはドラマでそのあと原作を知りました!
そこから読んでもうどっぷりハマり一気に読んでしまいました😂😂😂
ヤスコとケンジの掛け合いが面白すぎる😂by 匿名希望-
テレビドラマ見て読みたい!
前にテレビドラマ見て面白かったので原作読みたくて探していたらあったので早速2話買いました!(*^^*)
厳しいけど愛情タップリな兄と反発しながらも兄の言うことをキチンと聞くヤスコの素直で明るいキャラクターに個性強いキャラクターと良い感じでまとまっていますねー(*^^*)
この先楽しみですよねー(^o^)by みけねこ千葉県鯉党-
懐かしい!
だいぶ昔に読んだことがあり、こちらにも掲載されて久しぶりに読んでみましたが…やはり兄ケンジの勢いがいいです!!笑 また少しずつ読んでいきたいと思います!
作家さんが好きで読みました!まだはじめの方しか読んでいませんが、とてもおもしろそうだと思いました!絵も好きです!
兄弟愛がテーマの内容で兄と妹の絆がおもしろく描かれている。分かりにくいけど愛に溢れる兄が本当好き。内容もおもしろいし、絵も可愛いのですごく読みやすい。
ドラマがとても好きで面白かったので漫画も読んでみました!
絵も可愛くて何度も読み返してみたくなる漫画でした。by 匿名希望-
ドラマでこの話を知って、マンガ買いました!
ヤスコの為なのはわかるけど超過保護なアニキがおもしろくてたまらないw
ヤァァスコー!!!by 匿名希望-
お兄さんのキャラクターが強烈なんだけど、カッコいい。バタバタギャグで笑いあり、恋愛ありで楽しくよめました。
ドラマ
ドラマからハマって、漫画課金して一気読みしちゃいました。
見事な兄弟喧嘩は読んでいてスッキリしちゃいます。by 匿名希望-