みんなのレビューと感想「ヤスコとケンジ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お兄さんのキャラクターが強烈なんだけど、カッコいい。バタバタギャグで笑いあり、恋愛ありで楽しくよめました。
お兄さん!!
お兄さんが見た目ガッツリ怖い人ですが、妹のこと大事なんだろうな〜というのも伝わってきてなんだか微笑ましいです
途中までしか読んでませんが面白いです!
ギャグ要素、ツッコミどころ満載で、キャラクターみんな濃いです。笑by 匿名希望-
面白すぎる
ちょうほのぼの癒やし漫画です。絵のタッチもストーリに合ってふんわりしていてとても綺麗です。心がつかれたときに読みたい漫画です。
いや~おもしろい!!
キャラが濃すぎ(笑)
恋愛ものだと思うんだけど、ギャグ感が半端ない!
兄&姉コンビが一番気になります!by 匿名希望-
むかしから、この作家さんの書く絵が好きです!話も好きだしいろいろな作品を読ませていただきました。こういう兄がほしいな。
ケンジの
頭に釘付けになり、思わず試し読みしました!最初、ケンジの職業…ヤクザ⁈24歳にしては貫禄ありすぎじゃ無い?ってみてたら…職業漫画家⁈ビックリ‼️テンポが速く、兄妹の会話の内容も面白くて楽しい!!
コミック買います!!by 匿名希望-
昔ドラマで見たことがあり、読み始めたらマンガも面白い‼️顔がスゴイことになってますご、ヤスコちゃんもエリカさんも可愛くてサクッと読めちゃいます。
絵が可愛い
学生時代アルコさんすごく好きで読んでいました。絵がすごく可愛くておしゃれで面白い!女の子の目がとても可愛くって好きです。お話もほのぼのしていて良いです。
兄妹愛あふれてます
とにかく笑えました絵も内容も話しの中にでてくるギャグもすごく面白かったです。ずーっと笑いっぱなしでした。ケンジがやすこを大切に思い守り抜く姿には感動して涙がでました。笑いあり涙ありの素晴らしい作品です。