みんなのレビューと感想「ヤスコとケンジ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
昔ドラマを見ていました。主人公のお馬鹿すぎるところにイライラすることもありますが、まあそこは漫画ですしね
コミックス全巻持ってます
笑い要素たくさん!だけど、ケンジのヤスコをおもう父性愛に近い兄妹愛がとっても良いです!
個人的にはお姉さんのキャラクターも大好き笑
ケンジとのかけあいも最高だし、笑えるし、楽しいマンガです!by 匿名希望- 0
ドラマから入り
コミックに流れました。まあ、別物としてそれぞれに面白さがありましたね。画も可愛いくて好きです。はまりました!
ドラマにもなった兄妹もの。設定が面白い!元ヤンのお兄ちゃんは少女漫画ってところが普通と違う!笑えるけど二人きりの家族、兄妹愛に泣ける。
話がおもしろいです。笑えます。好きですね。疲れたときに読んで疲れを吹き飛ばしてくれました。そんな時におすすめ
絵柄は可愛いし、話も面白いですが不思議と続きは気にならないです。わざわざポイントを使って読むのはなぁと思います。
ドラマ
ドラマから先に見ました!!!
笑って泣ける兄弟愛です!!
恋愛漫画が多い中、兄弟愛中心で面白いです。by 匿名希望- 0
アルコさんの漫画が大好きで、懐かしさのあまり購入しました。
小学生くらいの頃どハマりしていた漫画なので、何度も読んでいますが全く飽きません。by 匿名希望- 0
アルコさん最高です
別マで連載のときに読んでいて、すごく面白いと思っていました。
兄妹愛がテーマの漫画です。
絵も可愛いし、展開も早く、あっという間に読めます。
過保護な兄貴とヤスコのケンカが面白くて好きです。そして、意外と感動できます(笑)
この作品はTOKIOの松岡くんと多部未華子ちゃんら出演でドラマにもなってるんですよね~。ドラマも面白かったです~。by 匿名希望- 0
兄弟愛
外見で人を判断しがちですけどこんなに素敵なお兄ちゃん私も欲しかったなあと思います。ヤスコと椿くんの恋の行方が気になります。椿くんモテモテだけどいい人だからお兄ちゃんもきっとわかってくれるはず。お兄ちゃんは椿くんのお姉ちゃんとカップルになると良いなと思います。兄弟同士でカップルって漫画の世界だけの特権のような。