みんなのレビューと感想「ヤスコとケンジ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ドラマもありましたね
昔のことですが
ドラマもやっていましたね!
気軽に読める、見れる物語。
わたしにはお兄ちゃんがいなかったので
ウザがるヤスコ、、でも
うらやましいぞー!by 匿名希望- 0
昔、ドラマをやっていたのを見ていて、原作がマンガだと知って、ずっと気になっていました。妹にしたら困ったお兄ちゃんなのかもしれないけれど、困った時には助けてくれて、全力で守ってくれるいいお兄ちゃんだなという印象です。
兄妹愛が溢れてる漫画ですね!けんじはやすこのことホントに思っていて、泣けるし面白いしキュンキュンするし最高な漫画!!元暴走族総長だったのが今は少女漫画家ってすごいギャップで萌える!
俺物語の漫画家さん
どこかで見たことがあると思ったら、俺物語の作者の方の漫画だったんですね。
確かこの漫画って、ドラマ化されてませんでしたっけ…
タイトルにインパクトありますよね。
無料分しか読んでませんが、引き続き読み進めるかまだ迷ってます。by 砂漠の猫- 0
ギャグ漫画に近いですが、好きです!
お兄ちゃんと妹の二人家族で、お兄ちゃんは元ヤンだけど、妹のやすこちゃんが心配でしょうがないのですが、
周りの人達も個性的で面白い!!
気になる方はぜひー!!!by 匿名希望- 0
面白いのに感動
ギャグ的要素が多いのに、涙腺にくるエピソードも多いです。
なんだかんだ頼りになる兄!大事にされてるヤスコ!好きな漫画です。by 匿名希望- 0
兄妹愛もしっかり描きつつ、椿くんとの恋愛にがっつり胸キュンもできます。椿姉弟との共闘関係にもほっこり。椿姉、可愛すぎます。
同じ作者の俺物語よりも、こちらの方がより面白いと思います。by 肉玉イカ天- 0
ドラマで見ました。その後漫画を読みました。やはり原作のが面白いです!わたしにもこんな兄ちゃんいたらなぁー‼️ウザいだろうな。でもやはり羨ましい。なんやかや兄ちゃんかっこいいです。
なかなかない兄妹の物語!
破天荒すぎる兄だけど妹を大切にしててみててほっこりするお話でした
とても満足できた!by 匿名希望- 0
最高
おねえちゃん可愛い。みんなめちゃくちゃやけど結局いつもちょっとキュンとして終わる不思議。ピュアな人達がピュア過ぎるあまり面白くなっちゃったお話ですね。