みんなのレビューと感想「恋人と愛人のあいだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ボスの面倒をみる口実に好きな人のお世話ができるなんてうれしいと思いながらボスの態度にむかつきました。素直になれと

絵がきれいで、ハーレクインの世界観ととても上手くマッチしている作品です。
    傲慢な王子には何回かイラっとすることもありますが、主人公がかわいいので最後は満足です。

イゾベルの

強さの中にはとても繊細な心があって、一生懸命仕事に打ち込む真面目で誠実な性格が日頃の安定感を生み出してるんですね。そこに甘え過ぎたタリクが鈍感なまでに育った環境から孤独に身を包んで真実の愛に気付くまで相当長い道のりを歩んできたのだと思いました。最後の最後で素直になれて本当に良かったです。

ツッコミ所は満載だけど、絵が可愛いので抵抗なく読める。ヒロインには願ったり叶ったりの展開だから、何も困ることないのに、とは思う。

ハーレクイン作品の世界観は好きです。
    まさに王道作品です。

しかし年々現実とのギャップに疲れるようになりました。とほほ、、、。

不思議な恋愛

無料お試しをよみました。

社長ともなると女はよってくるから気にもならないのでしょうが、イケメンで性格もカッコよくて大変である、
    秘書さんはきれいでなのに彼にはふまわされ
    ちゃんとした恋愛になるのかかなり気になる。

絵がきれいです。

ハーレクイーンのお話は本当に夢のような男子が主人公で現実に逃避するにはもってこいです。
    男性は男性らしく女性は女性らしく描かれていて、また綺麗で素敵です。
    どこかの大富豪王子なんて現実には会えないから、漫画のなかだけでもあえて嬉しい😃⤴

面白かったです

岡田先生の作品は絵が丁寧で、短編のだけどまとまっていて読みやすかったです。素敵なヒーローとのドキドキの展開で面白かったです。