みんなのレビューと感想「疑惑のプレイボーイ」(ネタバレ非表示)
試し読み
試し読みのみでレビュー書いています😊
作者の他の作品を読んで今回読んで見ました。絵が他の作品と同じで、登場人物の違いがわからなかった💦もう少し読んでみたいです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
似たような絵がたくさんあるけどまぁまぁ面白かったし話の流れも面白くて良かったです。でも次はあまり見ようとは思わない
かんちがい
良かれと思ってしたことに勘違いされて少し主人公が哀れに思いましたが叶ってよかった思います。でも好きな人から勘違いされたら辛いなぁ
by ボンボン12- 0
面白い!
ハマっています。毎日が楽しみで、明日が待ち遠しいです。ありがとー私に楽しみを与えてくれてー!by ももこももすもも- 0
疑惑のプレイボーイ
メアリーと偽ボナーとの恋!資産家の家で働いてるメアリーは、何年もご無沙汰の老婦人の孫に手紙を送りやっと帰ってきた‼でも、偽物の孫ボナー!彼はイケメンでしっかりした人だけど、何者?
by 夏色- 0
面白かったです。無料から読んでて読んでました。続きが気になるのでまた読んでました。無料から読んでて面白かった
内容が
内容が昔風。
絵は古くない。
ひと昔前の内容を書いたものなのか。
それともこの後、どこにでもある恋の物語になるのか。by 匿名希望- 0
プレイボーイ
プレイボーイらしいプレイボーイなのかと期待して読み始めました。海外物だったのでびっくりしました!ドキドキは少なめかな、、
禁断の恋はハラハラしてすごくおもしろいです。
絵のタッチは古風なかんじですが、きれいで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
女性が可愛くて読みやすいです。男性がタイプではなかったので、気持ちが入りませんでした。ありきたりな話です。