みんなのレビューと感想「オトナのお医者さんごっこ~おっぱいの先に聴診器当てちゃダメェ!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定は好きですが、お見合い相手に簡単にやらせちゃうのはちょっとなぁ。絵もキレイだしいいんだけど、余裕があれば続話購入かな。

可愛い女の子❤️

この作者さんの女の子が好きで、買っています。話も、この作者さんらしく、エッチに流されちゃう女の子が描かれています。私は、それでも女の子が不幸になるよりか好きですが、男性に都合がいい内容展開とも言えますね。

この漫画を初めて読みましたが、意外と面白い展開になってきてると思います。イラストの方も好みで可愛いですし、今後に期待しますね。

絵は好きです

絵はキレイで好きです。

ですが、セリフというか字のほうで少し興醒めしてしまいました。

漫画なので仕方がないのかもしれませんが、説明され過ぎると萎えるというか…

幼なじみ設定は好きです。

続きを買うかはまだわかりませんが、他の作品を描かれるのなら読んでみたい気がします。

少し厳しめですが、セリフの点で☆は3にしました。

ハラハラドキドキの展開が面白いです。
    誰かにバレそうだと思うだけで、
    とても、スリルがあって、すぐに次々と読んでしまいました。絵も、大人の女性の表情が とても良く描かれていて、仕草も色っぽいです。タイトル通りの期待の裏切らない作品だと思いました。コインが復活したら、続きも、読んでみようかと思いました。

幼なじみ

幼なじみっていいなと心から思いました。可愛いかった幼なじみの大人の色気や対応がとってもんよかったと思う。

少し…

エロいけど展開が読めるし、もう少し本気で天然入ってたら楽しめたと思うのが残念。こういうわかっててやってるごっこが好きな人にはいいかも。

わあ

予想以上に面白そうです。途中までしか読んでないのですが、続きが気になります。ポイントを追加してでも読みたいと思います。

さあこう

絵がよくエロくて!かわいい!\(//∇//)\
    こんな風にして欲しいっておもってしまった!\(//∇//)\

絵がすき

上原先生の作品は好きで、高校教師と女子高生の話とか好きです。
    今回は、幼馴染みが医者とスタッフとして再会♪
    大人の、お医者さんごっこ 良いね~(笑)