みんなのレビューと感想「オトナのお医者さんごっこ~おっぱいの先に聴診器当てちゃダメェ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試し

お試し読みました!こちらの作者様の絵が好みだったので読んだのですが、続きが気になっるのと、どのようにエロくなるのか気になるので1話ずつ買います!

全然苦手じゃないよね?!

幼なじみの拓ちゃん。久々に再開したら女性が苦手になっちゃってた…でも全然苦手じゃなさそう笑
    色々するための嘘かな(^^)

診察

過去のお医者さんごっこで女性恐怖症になったと幼馴染から言われ2人は秘密の関係に…イケメン先生に攻められてドキドキしちゃう

題名につられました!www

まぁ、タイトルが面白くてつられて見ちゃいました。!話はえっちで普通に良きやと思います!タイトルエロくて面白くない?w

描写がすごくエッチ。強調して描かれているし、彼女がきれいでエロい表情にやられていまいます。こっちまで影響されちゃいますよ。

続きが気になる

幼なじみといい感じになったら終わりかと思いましたが、眼鏡先生との絡みもこれからどうなるのか気になります。

お医者さん、、

お医者さんごっこって響きからもう、、魅力的ですよね笑 聴診器とか出てきたときからドキドキが止まらなくなりました( ^ω^ )

お医者さんもイケメンだし、女性も可愛いしでなかなかよいなと思ったんだけど、女性側が結構受け入れて積極的なのは個人的にいまいち。

かわいい

他の女の子はちゃんと、拒んでお姉ちゃんにだけ、こんな事して好きなんだろうなぁ、かわいいなぁって。どんどん続きが読みたくなる。

いいな~

絵もキレイだし、読みやすい。話が気になって仕方ないです、私も大人のお医者さんごっこをしてもらいたい笑っ