【ネタバレあり】血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~のレビューと感想(7ページ目)
1話目の
話の何が恐ろしいって、これ現実に起きたことなんだよね。
有名な話だし、ドキュメンタリー好きな人、法律に興味がある人は読んでみると良いと思う。
「尊族 じゃがいも」でググると良いよ。
やりきれなさでいっぱいになるので。by 匿名希望- 0
最初の話は酷過ぎてかわいそうだった
今の時代なら虐待になる
それを周りが守れない世の中はこわいなと思いましたby 匿名希望- 0
やるせない
どの作品も胸が痛くなる内容ですが、実父殺し事件が最もえぐいと感じました。
父親にされるだけでも心に深い傷を負うのに、子どもを5人も産んでいたとは、、。
察するに余りある境遇です。by 匿名希望- 0
おどろおどろしい
無料分だけ読みましたが、親が子に手をつけるというだけでもゾッとさせられるのに五人もの子を孕らせ、それ以上に堕胎までさせているなんて信じられないしまさに鬼畜。後味は決して良くは無いです。
by まひなひな- 0
辛い
理由はわからないが、なんでこの父親豹変したのかな…。家族崩壊って凄い突然やって来るんだとビックリしてしまった。理由がわかるかわからないけど、知りたいからもう少し見てみようと思った
酷い
実の父親に犯される娘。母親も最初は庇うけど、母性より女が出てしまい娘に嫉妬してる始末だし、父親が鬼畜すぎて見ていてつらい。
実際にあった話を元に作られているとのことで、みなさんがレビューで書かれているように私も本当の事件を調べました。
昔、こういう惨虐な事件があったんだとなんとも言えない気持ちになり震えました。by 匿名希望- 0
本当にあった話なんですね
本当にあった昔の話の漫画です。昔はどんなにひどい扱いをつけても子供に人権がないに等しい時代にあった悲しい事件です。
頭のおかしい父親?それとも今の父親の中にもそんな感情あるのかも?ですね理性で抑えているだけで…女=性欲のはけ口?性欲の対象になってしまうのが悲しい
実話
北九州事件の衝撃は今でも覚えています。
実際はより残酷だったと記憶しています。
当時はなぜ身内同士で殺しあってしまったのか、洗脳されたのか、全く理解できませんでした。
が、天性の詐欺師っているんでしょうね。
今でも理解できないですが。by 匿名希望- 0