【ネタバレあり】血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~のレビューと感想(5ページ目)
漫画好き
無料試し読みだけだけど、親父も母親も最悪。
母親が娘守ってやれんでどーすんの!?
何で娘の言う事を信じてあげれんの!?
旦那は自分庇って[娘が誘ってきた]ゆーてるけど普通に考えて有り得んから!
続き気になるけど購入する気にはなれません。by 匿名希望- 1
獣の棲む家を読みました。
本当に申し訳ないのですが、この方の絵、クセが強すぎてツラい……特に、キャラクターのドアップの笑顔がすごくイラッとしてしまう…しかも全員同じ顔の同じ笑顔…男キャラクターなんか特に能天気で性欲も強そうに見えて、すごくイラッとしてしまう笑顔…
でも何回か見てるとクセになりそう 笑
お話は可哀想すぎて辛かったです。実際にあった事だなんて信じられない…でも父ちゃん死んで本当によかった!おめでとう!って思いますた。by ガヤパイセン- 1
獣の住む家だけ、購入して読みました。読んでて鳥肌が、立ちました。母親なら子どもを守るもでしょ!!と怒りが湧きました
北九州の事件は知っている。
人って、恐怖と洗脳でここまでできるのかと思うと恐ろしい事件
知っている事件だったから、つい読んでしまった。
漫画だからしかたないけど、この事件の怖さがあまり伝わらないような気がする。by 匿名希望- 0
面白かったです!
知っている事件がほとんどで、リアルに漫画で読むと、衝撃でした
オススメです
絵が凄くリアルですby 匿名希望- 0
見放す母親ありえない。父親も何か病気なんじゃないか…。実話だから本当に胸くそ悪い。こういう悲しい事件が世の中からなくなればいいのに。。。
重い作品です。by 匿名希望- 0
実の父親に犯されたことを母親に伝えたのにも関わらず、お前が悪いと助けてもらえず、挙句に父親との子を産み、二度と子供はできないよう手術までされる。耐えきれなくなり父親を殺してしまうが、久しぶりに面会にきた母親ときたら…。
唯一救いだったのは最後、子供達との面会のところですね。父親との子供かもしれないけど、この子にとって大切な存在がいて良かったby 匿名希望- 0
第一話
読みました。主人公が可哀想すぎる。父親もひどいけど、娘を捨てた母親はひどいです。嫉妬していたのか、娘を思いやるどころかひどい言葉を浴びせる始末…いい男性が見つかるといいとも思うけど、母子で幸せに暮らすのが主人公にとっては1番だとおもいました。
北九州のは、とても気分が悪かった。大人が4人もいながらなぜ子どもたちを守ってやれなかったの?実際に起こった事件と信じたくなかった。
絵が…
実話だからこそ衝撃が大きくて、ついつい読み進めてしまいます。
でも絵が古くさくてちょっと受け付けないです。by 匿名希望- 0