みんなのレビューと感想「血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

惨劇
1作品だけ読みました。これ、実話だそうです。もう少し早い段階で一人で逃げ出して警察にかけこむなどできなかったのかな?と思いながら読みましたが、きっと恐怖に支配されていたのでしょうね。悲しいです
父親のせい
全て父親のせい。母親が娘のことを一人の女とした目で見ていく時点でしあわせになんてなれないと思った。娘は娘だもん。
これは、本当にあった事件なんですよね…怖い…けど漫画としては気になって一気に読めちゃいますね‼賛否両論な漫画ですね。
無料分まで読みました。こんな悲惨な時代があったのかと思うと気が滅入りますが続きが気になって購入しようか迷ってます
面白い!
面白かったです!絵のタッチも事件との雰囲気にぴったりだし♪どんどん読みたくなって、ついつい読み進めてました。
いい!
実話だからこそ、のめり込んで読んでしまいました、無料ぶんだけのつもりでしたが、ポイントを追加購入して配信されてるすべてを一気読みしてしまいました。
引き込まれていく
事件物が面白いです。一話目のお話は悲しいお話ですね。しらないだけでこうゆう話はたくさんあるんでしょうね。
昔から好きな作者さんです
絵は少し不気味ですが、
実話というだけあってすごく心にくるものがあります。
日頃はニュースで事件があった、人が殺されたとか表面だけしか見れませんが、
きっと事件が起きるまでにはこんなにどろどろした人間の感情があって、
一人一人色々なストーリーがあるんだなと思えました。
この人達も時代や置かれた環境が違えばもっと素敵な人生を歩む事ができたのかなと思うと辛いです。
昔の人はあんなに残酷な事があっても一生懸命生きようとしていて、
本当に強かったんだなと思いました。by no13-
すごい!!
首なし娘事件、事件の部分しか知らなかった。
男の方にこんな過去があったなんて…。事件を正当化できませんが、頑張って生きていたんだなと、その身の不遇を実感した。
デッサンがたまに狂ってますが、事件の壮絶さな中身と相まってこういう漫画に向いてる作家さんだと思う。by 匿名希望-
悪夢、みました
今も昔も猟奇的な事件がありますね…しかも実話なんですね~。
3作目は知っている事件。
…読んだ夜((( ;゚Д゚)))夢にみました。by 匿名希望-