みんなのレビューと感想「血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

知っている事件もあれば、知らない事件もあり、勉強になりました。
しかし、怖くて北九州のだけは読めません。by ぷちぷち☆-
!!
怖かったけどどんどん読んでしまいました!ほんとにこんなことが昔あったなんてと思いました!
悲しい
実話だなんて悲しすぎる。
どうして誰も助けてあげられなかったのだろう。
世の中には本当に考えられないようなことが起こるんですね。by 匿名希望-
こんなことが実際にあったなんて、ゾッとします。事件にいきつくまでの過程がひどい。犯人に同情してしまいました。
本当にこんな事件が
実話を元にしてある話だとは、ほかの方のレビューを読んで知りましたが 本当にこんな事件があったのかと驚く内容でした。また自分でも調べてみたくなりました。
by RMあーる-
最後の話だけ
最後の北九州のだけ読みました。この事件はだいぶ、後になってから、知り、残虐ゆえに頭にこびりついている事件です。実際の事件はもっと、おぞましい物だとは思いますが、事件を知らない人にはビックリな内容だと思います。報道規制がかかった事件なので知らない人が多い。知らない人に読んで欲しいです。人間って恐ろしい((((;゜Д゜)))
昭和の時代のショッキングな家庭事情
昔は娯楽も少なく、きっとこういう家庭も少なくはなかったのではと思いました。
結局、他の方のレビューが気になり、最初の話を全部読む前にネットで検索、いろいろ調べてしまいました。回りが知っているにも関わらず、誰も止めることができず、最後には、、、むごいです。
ショック…
なんだか恐怖です。
時代なのか、常識がないのか。。
読んだあと気持ち悪くなりました。
絵もホラーですしただただ怖いです。by 匿名希望-
胸糞悪い
一話だけ購入してよみました。
ホントにあったお話みたいですね。父親が狂っていて怖かったです。
ポイントがあまったら他の話も読みたいと思います。by 匿名希望-