みんなのレビューと感想「血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
実際にあった事件をマンガで知れて良い。
調べてみたら結末が実際と違う物もあるけど、あくまでマンガとして最後まで楽しめました。
かんきん事件の話は、登場人物が多いのに話数が少なかったので、ややこしかったです。by 匿名希望- 0
父親が自分の娘を…しかも母親は助けたり娘を可哀想と思うより罵倒するなんて…辛すぎます。しかも実際にあった話だなんて。
思ってたより面白い
創造してない展開で楽しく読ませて頂いてます。ありがとうございます。
最近この作者さんを知りました。絵で惹かれた本を見てくと、全てこの作者さんでした!それほど引き込まれました。
内容も実話ということで、すごく読み応えがありましたby 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。タイトルからもわかるようにえぐ過ぎました。絵が上手いからよけいリアルです。購読は検討します。
最低な話
一話だけ読みました。
こんなお父さんがいるのか信じられない。
何となく、ありえない設定な気がします。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がかわいそう。
こんな辛いおもいをして生きていかなくてはいけないなんて。親ってなんなん?と考えさせられました。by 匿名希望- 0
無料分を見ましたが続きが気になる展開となっています。
実際の事件を漫画にしているので読んでいて引き込まれる感じがします。by 匿名希望- 0
実話が元になっているとのことでしたが本当にこんな悲惨なことが起きたのかと信じられない想いです。
実の父からの暴行、母親からの虐待の数々。
信じられません。
どうして旦那でなく娘に憎悪がわくのでしょう。by 匿名希望- 0
あくまでも漫画
実際の事件をもとにはしているけど、北九州のなんかは特に残忍性はあまり伝わってこなかった。本当はもっと悲惨な事件だったのでこの漫画を読んで尚さらに知りたい人は自分で検索する、と良いと思います。
by りんごめろん- 0