みんなのレビューと感想「血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無罪って

いくら事情があっても、人殺してて刑が免除ってありえないんですが
    執行猶予くらいつくでしょ??
    考察がむちゃくちゃ

気持ち悪い

無料だったので読んでみましたが、内容がリアルでえぐいから気持ち悪くなりました。リラックスタイムには適しません。好きな人には面白いとおもいますが、猟奇的な人間の奥底にある怖いものを刺激される人もいそうで心配になります。

父親が兎にも角にも気持ち悪いです。どれだけ美人であっても実の娘に手を出し、強い執着をぶつけている様がとても気持ち悪い。お母様もどうしたら良いのか気持ちをどこにぶつけるのが良いのかわからなかったことでしょう…。

1話目の父親の外道具合

本当に胸クソ悪い、この1話目の父親‼︎
    そしてそれを見で見ないフリどころか、娘を見捨てて他の子供を引き連れて実家へ帰る母親‼︎
    この主人公のその後の人生が、幸せだけで満ちあふれたものになって欲しいと思いました。

漫画好き

無料試し読みだけだけど、親父も母親も最悪。
    母親が娘守ってやれんでどーすんの!?
    何で娘の言う事を信じてあげれんの!?
    旦那は自分庇って[娘が誘ってきた]ゆーてるけど普通に考えて有り得んから!
    続き気になるけど購入する気にはなれません。

実在事件の漫画かな?

だとしたら、ちょっと絵柄が合っていない。
    そこがとにかく気になった。
    違う作家さんで読みたかったと思う。

丁寧に描いてある所と雑な所の差がかなり有ります。目の描写はすごく丁寧なんですが、輪郭が伸びたり歪んだり作画が不安定な印象があります。

リアル過ぎて

あまりにリアルで胸が痛いです。面白さとか、同情とかの感情移入すら出来ない
    って言うか?引き込まれない
    不快感で終わってしまった

ただただ、気持ち悪いし気味が悪い。大正時代だからってこんなことがほんとうにあったとは信じられないです。

絵が恐い

空路さんの書くお話は興味深くて購入してしまうんですが、あまりにも絵が怖すぎて話と絵が合ってないと感じる時がありますね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全50件