みんなのレビューと感想「血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
実録
こんな事件があったのかとはじめて知りました。絵は見やすく読みやすかったです。
by まるめろみ- 0
めっちゃハラハラしてしまう
でもこーゆー漫画もいーんやけど
コレって実話?
それならホンマにエグい。by 匿名希望- 0
とても怖かった。頭の中でフラッシュバックします。読んでて悲しく、絵も不気味で何度か休憩をはさんで読みきりました。笑
by msc- 0
ではなく、実話を元にしたフィクションですね。事件が陰惨すぎて事実に忠実に描くと出版コードにでも引っ掛かるのかしら?
どれも有名な事件できちんとしたドキュメンタリーがいくつも出版されているので興味を持った人は調べてみて下さいby 匿名希望- 0
育児をしていればイライラすることもあるし放棄したいことも沢山ある。けど、その時のイライラともし本当にこの子を失う辛さ。比べたら行動も変わると思う
by ふみかママ- 0
辛くなる
興味本位で二話は読みましたが、リアルなのと、本当にあったと思うと辛くなり、次を読もうと思えなくなってしまいました、グロい話が好きな方には向いているかもですね
少しだけ
ミステリアスな展開で続きが気になってしまい読んでしまいました。絵のタッチが少し怖かったです。ホラー系が好きな人は好きなのかな?と思いました。
絵は怖いけど、実話というので興味がわきました。昔も今も子供をひとりの人として大切に扱わない親がいるのは哀しい事だなと思います。
絵がうまいのでリアルさがすごくて .ビックリします!そして
トラウマになりそう。苦手でしたが漫画としてはうまいと思いますby 匿名希望- 0
かわいそう
こんな父親ありえない人生台無しどんな気持ちで自分の娘あいてににそんな気持ちになるんだろう本当に疑問しかない。