【ネタバレあり】血みどろ昭和事件~監禁・拷問・虐待~のレビューと感想(10ページ目)
実話が元に
切ない事件もありますね。
虐待事件なんかは特に。小さい命を奪うなんて許せない事件です。by 風のように- 0
怖かった......
一番最初の話は有名な判決が出た事件らしいです。
戦後すぐの、貧しいお家で学歴もない中学女子には、為す術がなかっただろうな、ただただ流れに身を任せるしかなかったと思うと、同じ女性としてやりきれない気持ちになります。by 匿名希望- 0
いや〜きもいですわ〜。
実の父親ですもんね?
やば〜!
無理吐く。笑
てか、娘に興奮するってやばくないですか?
気持ち悪すぎ。
お母さんもひでーなマジで!
普通娘全力で守るじゃん!
なに、自分が女としてみてもらえないからってヤキモチ妬いてんの?
娘に?
カスすぎでしょ!
こんな家出て行ってもいいよ!by 匿名希望- 0
惨劇
1作品だけ読みました。これ、実話だそうです。もう少し早い段階で一人で逃げ出して警察にかけこむなどできなかったのかな?と思いながら読みましたが、きっと恐怖に支配されていたのでしょうね。悲しいです
絵が怖いです。
実話と聞いて、読みましたが恐ろしい事件ばかりで、いたたまれない気分になってしまいました。by 匿名希望- 0
性的虐待とか、今よりも昔の方が多かったんじゃないでしょうか。若いのに辛い思いをされて、傷を負ったまま大人になって、どんな人生歩むのか気になってしまいました。
by はらりんりん- 1
気持ち悪い
この父親気持ち悪過ぎます。
どうなるのか
続きが気になるので課金して読みます。
時代のせいかも知れないけど
拒否する方法は無かったのかと思います。by ヘナたん- 0
かなしくなる
父親が自分の子どもを襲い、妊娠させるって、あり得ないし、殺されて当然って思いました。
母親も守らず、嫉妬に走るなんて許せないし、悲しいですよね(涙)
でも、不思議と続きが気になって読んでしまいました。by 匿名希望- 0
けだものだもの。
人の姿をしているけど、人でなし。
昭和の、とはうたっているけど、
きっと現代でも、
何処かではありそうな話。
ひどい。ひどい。
ひどいけど、現実。
ひょっとしたら、
いつか自分にも起こり得るかもしれない、
こわいはなし。by ふすま- 1
実話
だという事で読んでみました。
それにしても母親が酷い。。。実の娘が虐待を受けている事実を知りながら、そのまま見捨ててしまうなんて、信じられない思いで見ていました。血が繋がっていても女の嫉妬が勝ってしまうのかと思うと何とも辛いです。by 匿名希望- 0