みんなのレビューと感想「1コ下から、キスさせて。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すごい好きなお話デス♪絵柄も見やすくて好き!可愛いカップルのお話が読みたい方にはオススメします。番外編、葵央編と充実した内容で納得できる終わり方しています。ただわがままを言わせていただけば大学生の二人も読みたかったなー
超絶キュンキュン
なんだこの超絶キュンキュンストーリーは!
ってほどキュンキュンさせられております!
素直で真っ直ぐなアオくんにつられてさくら先輩もどんどん可愛くなっていって
今、ちょうどライバルが現れたところです!
すでに完結してますが短いのであっという間に読み切りそうです!by ぷったょ- 0
もともとはネガティブな女の子のさくらですが、すっごくポジティブな葵央と出会い一緒にいることで、どんどん可愛らしく素直な女の子になっていきます。わりとすんかりお付き合いすることになるので、これからの展開が楽しみです!
かわいい2人!
後輩に好きになってもらうのもいいですね
2人の距離感がいい!無理分がもう少しあったらいいのにーby 匿名希望- 0
試し読みして良かったので続きも読んで見ました。おもしろいです。2人がかわいくて(^^)
続きも楽しみに読んでいきます〜by 匿名希望- 0
もぉ~絵もお話も可愛い。
学生時代の初々しい感じがたまりません。
まだ無料分のみですが、キュンキュンしながら読みました。
是非続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
4話まで読んでキープ登録しました♪
こんな可愛い年下男子からぐいぐいこられたらキュンとしちゃいます!
最後まで読みたいと思います!by 匿名希望- 0
かわいい
なんだか出会いから、ほっこりするおはなしだった。さくらちゃんも恥ずかしいこともわかるし、あおくんも人に自慢したいのも、わかる。続き気になります。
青春!
アオくんの歯に噛んだ笑顔の爽やかさとポジティブ思考にキュンとします。
二人の素直さがまさにthe青春て感じで楽しく読ませていただきました。高校生に戻りたくなりました。by 匿名希望- 0
ヒロインもヒーローもどちらも純粋でとっても可愛い作品名だと思います。欲をいえば、もう少しみたかったです。