みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

どうなる!?
まだ2話ですが、翠の過去がわかって先輩も彼女と別れて、このあとどんな展開になっていく!?翠が心から先輩を好きになっていくのを期待!
他の作品が面白かったので読んでみました。
こちらもクールな女の子に男の子が本気になってしまうパターンですが、面白かったです。by 匿名希望-
男が振り回す側ではなく、女が振り回す側なのは、他の作者さんのものではあまりなかったから最初は新鮮だったけど、同じ作者さんの他の作品と設定が似てるなぁと。
絵は好きです!
ただ、読んでいて感情があまり動かない。面白いけれど!by 匿名希望-
かっこいいモテモテなイケメンでも、ダサくなるほど恋をする。重たい過去があっても幸せになれる。最後まで読んでしまいました。
かっこいい系女子
はじめは主人公の女の子な謎すぎて…でも、男の子を惑わすかんじ、面白い!
遊び人だった男の子がだんだん主人公にハマってくのがこの先どーなるのか楽しみ!by あっちゃん!!-
翠ちゃん!!
過去が重すぎるけど、ミステリアスな雰囲気と色気ありすぎでめっちゃ気になります!
先輩もモテるのに純粋な部分もあって可愛いです!!by 匿名希望-
ドッキドキ
絵のタッチが好きです。翠ちゃんは、何者?どーしたらあんなクールな女子になれる?
まだ無料分しか読んでないけど
これからの展開気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で無料から課金途中です。展開が良く読みやすいストーリーです。キュンキュンとハラハラ感が盛りだくさんで読み応えあります。
主人公の男の子は女の子の扱い慣れてるのに、段々必死になっている感じが可愛かったです、、一気に読んでしまいました。
1つ下の美少女翠は純粋乙女と思いきや…
彼氏は居ないと言ってただけと魔女の女でやっかいな女‼︎
過去の彼氏については、これから読見始めるので楽しみです☆by 匿名希望-