みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
続きが、、、
無料お試しで読みましたが、とても続きが気になります。なんか、ノリ的にひと昔前の見て続き気になる学園物の漫画な感じがして。作中の主人公な感じの男の子のあの女の子の断り方や考え方の中にどう入ってヒロインの女の子がどう絡んで行くのかがとても興味があります。機会があれば、第1話から読んでいこうかと思いました。
絵は目が大きすぎな感じはありますが、まぁまぁかわいいしかっこいいので見やすいです。
ストーリーは男性目線なところが珍しいし五話まで読んだところおもしろいです。かわいいミステリアスな女の子に翻弄されてる男の子が可愛くてきゅんきゅんできるのでおすすめです。続きが気になる!希望としては早めに完結してほしいな。by 匿名希望- 0
気になります
彼女の感情の行方
彼とどう進展するのか
すごく気になります
はやく
つづき読みたいです
更新遅くないですか??
楽しみにしているので
よろしくお願いします。
この作家さんは
絵も好きだし服も好きだし
話も好きです
無理なく読めるし
ドキッとしたり
男子も可愛し
女子も可愛し
満足です!
なので、つづきお願いしますby 匿名希望- 1
面白い!
続きが気になる面白い作品です!ポイント少ないのに読み始めたので、ポイント追加購入しました。続きを読むのが待ち遠しいです。ヘビーな過去を持つ小悪魔な女の子と、モテ男くんの一筋縄じゃいかない恋模様かな、ストーリー展開が新しい。絵も好きです。作者さん、応援しているので、これからも頑張って素敵な作品にしてください!
はやり
今、流行ってますね。ハラハラドキドキの展開に心臓はバクバクものです。読んで損はない作品です〜〜。続きが気になって…
まだ途中までだけど
まだ途中までした読んでないけど、なんとなく展開がよめる(。-∀-)(笑)
個人的にはヒナコみたいなタイプは好きじゃないが(笑)by 匿名希望- 0
次が気になります。
なんか色々楽しいストーリーでした。
別れた後の
協力する元カノがすごい
好印象に!
付き合ってる時より
別れた後のが
いい子だなぁと思いしましたby 匿名希望- 4
ストーリーが微妙かなあ
絵が可愛いなと思い読み始めました。
配信分は全部読みましたが、いまいちキュンとはこないなーというのが正直な感想です。
ストーリー性もそこまで面白みがある内容と言えないかなと思います。
ここからどうなるのかなという興味で次回配信されたら気が向いた時に購読しようかなーと思います。
女の子のファッションは可愛いと思います。by 匿名希望- 6
絵が…
試し読みから購入しました。
ストーリーは面白いと思う。続きも読みたい。
でも作者さんの画力が、私には正直受け付けません。
レビューには絵がきれいとありましたが、焦点が合わず何処を見ているか分からないキャラクターの眼や目線、骨格の取り方など、申し訳ないけど根本的な画力が乏しいように思います。
またカラーはまだ良いけど、線画は基本的に線にメリハリがないため、引き絵などは特に画面全体がうるさく感じます。
ストーリーが気に入っているため残念。今後が気になるけど、自分がこの絵に何処まで耐えられるか…が勝負です(笑)by 匿名希望- 19
久々に
遊び人の彼がどんどん翻弄されていく姿が面白いです。
絵も基本的に好きです
まだまだ、続きを読みたいです
彼女は簡単に彼を諦めて、ものわかりのいい感じだけど、本心なのかも気になるところです!
死んだ彼をいつになったら越えることができるのかも楽しみのひとつです!
ハッピーエンドだといいなと思いながら続きをかいたいとおもいます!by 匿名希望- 0