みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドキドキ!
キャラクターの絵が素敵だと思います!
内容もあと引く感じで、次々と読み進められる感じでこれからの展開期待しています!by 匿名希望-
出会い方もいろいろ
最初は何これ?って印象で受け付けなかった。
色々軽くて嫌悪感がありました。
背景を知るうち翠に亡くなった幼なじみがいて
体の関係だけだったのに亡くなってから
自分の気持ちに気付いたというのが切ない。
その彼に似たヒーローにちょっかいを出したもののゆくゆく罪悪感に苛まれたり
ヒーローも今まで本気の恋はなく
ヒロインとの繋がりで人を好きになる苦しさを知る。
ふたりが良くも悪くも自分を変えるほどの恋愛をする上で成長して行くのかな。by 匿名希望-
可愛い
絵のタッチが可愛くて好き!男の子もチャラいようで案外誠実なのかな?と思うキャラでちょっとドキドキしちゃう
無料の分を読みました。
ストーリー的にはあまり好きな分野ではないかも、、と思いましたが絵がキレイなのでさくさく読めます。by 匿名希望-
途中で断念してしまった。
なんか軽くて苦手だった。
フィクションと割り切ったらぶっ飛んだ話で面白いかもしれない。by 匿名希望-
絵が好みで読み始めまし。読み始めたばかりですがストーリーもとてもいいです。クールビューティーな女の子の性格もとても好みです。
まぁまぁ
隣の住人、美人の新入生のナゾな感じに翻弄されて、どうしても放っておけなくなって、もうハマってしまう先輩。まだ途中なので続きが楽しみです。
作者が好きで読み始めました。ただ彼女の心に闇があるような感じで感情移入できず、まだ途中までしか読んでいません。もう少しキュンキュン出来るストーリーがいいな。今後そうなるのかな。
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の女の子が良く分かりません。読み進めると分かるのかな?
絵は好きですし、続きが気になるので、読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
まずとにかく絵が可愛いので読みたくなりました。話の内容としては比較的オーソドックスのような印象です。