みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
お話が面白いので、タイトルの「→」がすこし幼い印象に見えてもったいない気がしてしまいます。紆余曲折を経てイケメンと美人がひかれあうのでしょうね、、
最初は無料だったので読み始めましたが続きが気になってずっと読んでいます。
とにかく応援したくなります!笑
次回入荷が楽しみですby 匿名希望- 0
おしゃれ系エッチ…?
の意味がわかりません(笑)
絵が好きってレビューを見たのであれですが、私はあんまり好きになれませんでした。
背景が白いのが多過ぎて味気ないし、ファッションも全然イイ女風じゃない。
出てくる女の子に全く魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 0
無料のとこしか読んでませんが、めっちゃ興味湧く!絵も綺麗だし、みどりちゃんのクールビューティに惚れてしまいそうです!
いいかも
人生色々ありますが、この漫画の内容なかなか良いですね。生きている人でも忘れられない人が必ずいますが、もういない人を越えるのはなおさら難しいし、忘れるのも大変だからせつなくなちゃいます。続きが早く読みたいと思います。
by 浜ちゃん2- 0
面白い!
この作家さんの絵やストーリーが好きなので、ついつい読みはじめてみちゃいました!少女マンガと違って大人な感じで早く続きがすごく気になるので読みたいです♪
とっても
とってもセクシーな場面もあり、笑いありで、楽しく読ませてもらっています。
続きが気になってしかたない程、どっぷりハマりました。by 匿名希望- 0
男と女が逆転恋愛みたいな感じで面白かったですがら内容はさほどではなかったような。。。、絵が好きなので見てしまってる感じです
元カノの方が…
最初はこの人うざいやつだと思ってた元カノがだんだんいい人と思えてきちゃいます…。
それくらい魔性の女っぷりが見えますby 匿名希望- 0
続きは…
無料二話まで読みましたが、続きは気になりますね。
翠ちゃんの過去にどんなことがあったんだろう…
楽しみですby 匿名希望- 0