みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
はやり
今、流行ってますね。ハラハラドキドキの展開に心臓はバクバクものです。読んで損はない作品です〜〜。続きが気になって…
まだ途中までだけど
まだ途中までした読んでないけど、なんとなく展開がよめる(。-∀-)(笑)
個人的にはヒナコみたいなタイプは好きじゃないが(笑)by 匿名希望- 0
ストーリーが微妙かなあ
絵が可愛いなと思い読み始めました。
配信分は全部読みましたが、いまいちキュンとはこないなーというのが正直な感想です。
ストーリー性もそこまで面白みがある内容と言えないかなと思います。
ここからどうなるのかなという興味で次回配信されたら気が向いた時に購読しようかなーと思います。
女の子のファッションは可愛いと思います。by 匿名希望- 6
絵が…
試し読みから購入しました。
ストーリーは面白いと思う。続きも読みたい。
でも作者さんの画力が、私には正直受け付けません。
レビューには絵がきれいとありましたが、焦点が合わず何処を見ているか分からないキャラクターの眼や目線、骨格の取り方など、申し訳ないけど根本的な画力が乏しいように思います。
またカラーはまだ良いけど、線画は基本的に線にメリハリがないため、引き絵などは特に画面全体がうるさく感じます。
ストーリーが気に入っているため残念。今後が気になるけど、自分がこの絵に何処まで耐えられるか…が勝負です(笑)by 匿名希望- 19
久々に
遊び人の彼がどんどん翻弄されていく姿が面白いです。
絵も基本的に好きです
まだまだ、続きを読みたいです
彼女は簡単に彼を諦めて、ものわかりのいい感じだけど、本心なのかも気になるところです!
死んだ彼をいつになったら越えることができるのかも楽しみのひとつです!
ハッピーエンドだといいなと思いながら続きをかいたいとおもいます!by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きで読みはじめたけど、ストーリーも今までの少女漫画にはない感じなので面白いです。早く続きが読みたいです。
主人公の女の子の性格とかが、「好意ですが恋じゃない」と、ダブってるよな…
思ってたよりエロはわりとサッパリです。もちょっとドキドキしたい( ´△`)
でも、モテ男が翻弄されてる姿が楽しいのでその辺は楽しめました☆by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
まだ無料立ち読みしかしてませんが、絵のタッチがすごくタイプです‼︎ストーリーもすごく気になります。追加購入します‼︎
浅野さんの作品好き!
作家さんの作品が好きで読んでます!
絵がとても好き✨淡々としてて読みやすいです🎵
ドロドロすることもなく、女の子がクールなのも以前の作品と一緒だけど、読んでしまう(笑)
それだけ魅力的なんだなと思います!by 匿名希望- 0