みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
主人公の男の子が…
今まで女子に不自由しなかった男子が初めて手こずってしまった大学一の美人女子。
クールだけど、どこか寂しげな彼女に惹かれながらも、必死になる彼が可愛らしくみえてくる作品です☆
これからどーなるのか楽しみ♪by ころなころな- 0
短
何か興味を細る話ですが
一話が短すぎます。
課金するの萎えます。
短いなら
せめて30ポイント位にして下さい。by ヘナたん- 0
絵がとても綺麗で読みやすい。
でも登場人物で共感できる人はあんまりいなかったかも。
軽い気持ちでサラサラ読むには適していると思う。by 匿名希望- 0
楽しい
何回も読みにきてしまう!!
純粋であってほしい…
美人に産まれてチヤホヤされたいと思ってしまいました。笑by 匿名希望- 0
おんなの性格悪そう。なんかこういうあざとい女嫌いだし、いくら訳ありとはいえ好きになれないわ。男もこんなのに引っかかるなよ
by ハリー59786- 4
面白そう
面白そうだね。来月、ポイントまた追加したら続き読みたいです。
絵があんまり好きではないのでそこが残念です。キャラの個性(見た目、顔)があまり感じられないby 匿名希望- 0
まだわからない
彼氏がなかなかイケメンなのはわかった。でも彼女のほうはなんだか腹黒い感じ。裏があるみたいで怒らしたら怖そうだな。翠ちゃんはホントはイイコっておもうんだけどまたこちらもなに考えてるのか。美人に描かれているとおもうんだけどどうも私のなかではレベル低め。特に彼女の日菜乃。翠ちゃんはまだ顔が安定してないというか、ウーン。内容はまあまあおもしろそうかと思うのだけど絵がついていけないかも。
いい
これから面白くなりそうな漫画だと思った!ヒロインがクールなところがいい!つづきが気になる!!!!!!
びっくり
ここまでとはびっくり。美人でミステリアスなのに、少しぬけてて、哀愁漂わせる雰囲気もあって。
読んでいて楽しくなったり、悲しくなったりとハラハラしてしまいましたby TAKI13- 0
無料分だけ読みました。
これだけだと今後どんな話しになっていくかわかりません。
面白そうですが、続きを買うほどではないかなぁ…。by すいかめだか- 0