みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料版を試しに読んでみたら、そのままハマってしまいました。みどりさんみたいなクールビューティー女の私でもドキドキしちゃいます。
ベタだけど
ベタな展開だったけど、続きが気になったので買いました。イケメンのモテ男が年下のクールな女の子を落とすためにがんばる姿にキュンとします。キャラがおしゃれなところも、個人的に好きです。
やば!笑
とても、ドキドキする話です。(^-^)
次が、凄く気になりました。by 匿名希望- 0
試し読みしましたがそこまで読み進めたい作品ではなかったので無料だけでやめました。
なぜかわからないのですがあんまりそそらない。by 匿名希望- 0
続きがとても気になる作品です。絵もとても可愛い。楽しみな作品です。早く続きが読みたいととても思います
絵が苦手
無料分のみ読みましたが、絵が安定しないというか、目が寄り過ぎていたり、バランスが悪かったりして、
それが気になって、読み続けるのを断念しました。
共感できそうなキャラクターもいないし…。by 匿名希望- 0
絵が好きです
個人的にこの先生の絵がかわいくて好きです!
ネット広告からつられてよみましたが、買い続けてみたいと思います。by 匿名希望- 1
このみですが。
他に書かれている方もいらっしゃいますが絵に魅力が感じられず…私の場合は試し読みのみです。
みんな同じ顔に見えると言うか、女性らしさ男性らしさに欠けると言うか。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵がきれいで読み始めたけど、
なんか内容がいまいち。。
進んでるんだけど、なんかそれだけ?って違和感あり。by 匿名希望- 1
最初だけ
3話まで読みました
まだ良くわかりませんが、男性を翻弄する美人の話ですかね
なんとなく人の丸みを感じないというか、立体が立体に見えない感じの絵だなって思いましたby 匿名希望- 0