みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ふしぎちゃん
ふしぎちゃんとふしぎ君のコンビが、フラフラしながら話が紡がれていく感じが、違和感だらけなんですが、余ったポイントで読むには良いかな。
絵が古い
内容は、高校生あたりが読むのには楽しいかもしれませんが、アラフォーにはきつかったです。絵が古いかなと思います。
無料読んだだけだと女があまり好きになれない。
このあと変わって来るのかもしれないけど、なにしたいのかも謎by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。
まだ無料分しか読んでないので、どうなるか気になります。ポイントがあれば続き読みたいです。by 匿名希望-
登場人物がよくわからない。綺麗な女の子が主役?彼もだるいといいながら彼女がいる。そんな彼と綺麗な女の子との怪しい関係。彼の彼女が可愛そうに感じました。お試ししか読んでないので、よくわからないですが、私の好きな内容ではなかったようです。
by ともtttu-
主人公がサバサバ系の女性の設定らしいですが女子に嫌われそうなタイプに見えました。
別れた彼女もかなりあざとくうっとおしいタイプでした。by 琉理-
他にも書いている方がいますが、絵が好きになれませんでした。途中まで読んで続きが気になったのですが、それ以上に絵が気になり、課金してまではいいかなーとなってしまいます。
ん〜
無料の2話だけ読みました。でも全くストーリーに魅力を感じませんでした・・・続きは読まないと思います・・・
by くり1018-
展開に期待
スルスル無料分は進んだので、これからに期待しつつ、イマイチどのキャラクターにも好感が持てないのはなぜかなぁ。。
もうすこしキャラクターの描きわけが欲しい気がしますが、続きに期待!by 匿名希望-
彼女性格悪い
彼女が性格悪すぎてみていられない。。。
彼氏側はモテるのはわかる気がする。空気読むのがうまいだけ。
翠ちゃんもだんだん読むとイライラしちゃうかも。by 匿名希望-