みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
絵が綺麗
話自体はそこそこだけど、絵が綺麗でタイプです。主人公、めちゃめちゃ美人!!最後まで購入して読むと思います。
うーん、微妙…
ひとまずレビューを確認してから読み始めました。。レビューも割と厳しめなものが多かったので心して読みましたがたしかに絵が綺麗な割には視点が定まっていないからか微妙な心情を読み取れない感じか残念です。
ストーリーとしては、私がもうおばさんだからか共感できず笑笑
全部読まなくてもざっとあらすじが分かる程度で満足かな?by 匿名希望- 0
美人に可愛いが嫉妬
たくさんある定番のお話です。それでもつい読んでしまうのは、私が定番が好きだからかもしれません笑笑
まだ飽きてはいませんが、飽きずにどこで完結するのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
どうなるのかな?
女なんて、超面倒くさい。だから、飽きたら次の繰り返しをしているハル。
ほんとの恋愛したことないのかな、、。
ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 0
なんか無理あるんじゃないかとか変じゃないかということを深く考えずに読めばおもしろいのかな。
男がなんで女を好きになったのかは、まぁ分からなくはない。
でもなんで女が男にほだされていくのかがイマイチよくわからない。by あい☆☆☆- 0
まだ少ししか読んでいないけど
意外に元カノの子がすごく彼氏が好きで優しくて切なくなった。元カノ幸せなってもらいたい。by 匿名希望- 0
ひなのちゃん、可愛い!
みどりちゃんも、ひなのちゃんも可愛くて、登場人物みんな可愛いしかっこいいし先が気になります!ドキドキが止まりません!
絵がいい
主人公の男の子、実は純粋で読んでいくうちに面白くて応援したくなる。元彼女、凄い別れてからのがいい女だと思えた。
絵が好き
キレイな私好みの絵でした。でてくる人間みんな美男美女ばかり(笑)きらきらすぎる~!幸せになってほしいなあ。