みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
よかった
すごく面白い作品でした。無料で読めるところまでしか読んでいませんが面白かったです!チャージ終わったら読みます(^。^)
by Hangs- 0
とにかく絵がかわいい!!!
しかも、話もおもしろすぎる∑(๑º口º๑)!!
オススメなんです!!!!by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです。マウント女子の話は苦手だけど、ヒロインがバックグラウンドある感じで気になって読み進めてしまいます。
ふしぎちゃん
ふしぎちゃんとふしぎ君のコンビが、フラフラしながら話が紡がれていく感じが、違和感だらけなんですが、余ったポイントで読むには良いかな。
魅力的な人物設定
ハラハラする展開もいいけど、こんなイケメン男子が 好きな子にまっすぐに向き合うストーリーが好きな人も多いはず
気になる
気になると思って読み始めてかなり結末が気になる。まだ完結してないので、どのような終わり方になるのか、付き合うのか気になりますね!!!
・・・
とりあえず流行りの言葉を使いたいだけにしか見えないタイトル
見事なまでの薄っぺらい内容
なぜこれを広告に出したんですか?by 及川りさ- 3
絵が可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしてみましたー‼‼
まだ全部読んでなくてはじめの方ですが…
恋愛興味なさそうだと思ったら…急展開で早く先を読まなきゃです‼‼by 匿名希望- 0
バナーに惹かれて購入しましたがあまり関係ないストーリーでした。
たしかに強気な女性たちが出てきますが、マウントを取り合ってドロドロと争うというより、普通の恋愛ものでした(笑)。
学園ものでもあるので、若い子、特に大学生の女の子にはウケると思いますよ。
アラフォーのおばちゃんには、残念ながら爽やかすぎて分かりませんでした。by 真っ赤なリンゴ- 0
絵が古い
内容は、高校生あたりが読むのには楽しいかもしれませんが、アラフォーにはきつかったです。絵が古いかなと思います。